الزمان
محافظ المنيا يرفع درجة الاستعداد لمواجهة تداعيات فيضان النيل اليونيسف: نساء غزة يتعرضن للإجهاض بسبب اضطرارهن للسفر من شمال القطاع إلى جنوبه منها تليف الكبد.. حسام موافي يوضح أسباب فقدان الوزن غير المبرر وزير الدفاع الأمريكي يعلن عن أحدث ضربة على زورق بالقرب من فنزويلا سوهاج ترفع حالة الاستعداد تحسبا لارتفاع منسوب النيل.. وتحركات ميدانية لمتابعة الموقف على الطبيعة 7 غيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة كهرباء الإسماعيلية المنيا.. النيابة تنتدب الطب الشرعي لكشف ملابسات العثور على جثة شاب داخل مزرعة بسمالوط ترامب يمهل حماس حتى يوم الأحد للموافقة على خطته لإنهاء حرب غزة حال اكتمال الإجراءات.. التزكية تحسم فوز أغلبية قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي عودة زيزو وأفشة.. 21 لاعبا في قائمة الأهلي أمام كهرباء الإسماعيلية افتتاح مسجدين بتكلفة 11 مليون جنيه في إيتاي البارود والدلنجات الإسماعيلي يواصل السقوط بخسارة جديدة في الدوري أمام سموحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي: 600 شاحنة كانت تدخل غزة قبل الأزمة.. وحاليا لا تتجاوز 200

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي إنه كان يدخل أكثر من 600 شاحنة لقطع غزة قبل الأزمة الحالية وما يدخل حاليا للقطاع لا يتجاوز 200 شاحنة.

أضاف الرئيس السيسى، خلال احتفالية عيد الشرطة الـ 72 :": معبر رفح مفتوح دائما ، الإجراءات الإسرائيلية تؤدي إلى نقص دخول المساعدات للضغط على الفلسطينيين".

وبدأ الاحتفال بالذكرى الثانية والسبعين لعيد الشرطة الذي يعقد بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي بتلاوة آيات من القرآن الكريم بصوت القارئ الشاب عزت جمال.

وشارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، في صورة تذكارية مع الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية وأعضاء المجلس الأعلى للشرطة، فور وصوله لأكاديمية الشرطة حيث يشهد احتفالية وزارة الداخلية بعيد الشرطة.

وكان الرئيس السيسي قد وصل إلى مقر أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة؛ حيث كان في استقباله اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وتم فور وصوله، استعراض حرس الشرف، وعزف السلام الجمهوري.

ويأتي عيد الشرطة إحياء لذكرى معركة الشرطة فى صباح يوم الجمعة الموافق 25 يناير عام 1952، حين هجمت قوات الاستعمار البريطانى على قسم الشرطة فى الإسماعيلية، وطلبت من ضباط وأفراد الشرطة تسليم أسلحتهم والرحيل من القناة إلى القاهرة، لكن صورة المعارك بين المصريين والاستعمار الأجنبي مرت أمامهم كشريط عرض سينمائى مما زادهم إصراراً على تحمل المواجهة، وعدم الانصياع لقائد القوات البريطانية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy