الزمان
البترول: مايتم تداوله عن تحريك أسعار الوقود أخبار كاذبة ولا أساس لها من الصحة رئيس الوزراء يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة لبحث تعزيز التعاون توجيهات رئاسية برفع سعر توريد إردب القمح ليصل إلى 2500 جنيهًا وزير الخارجية يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية ليسوتو لتعزيز التعاون الثنائي وزير الخارجية يلتقي نظيره المالاوي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية أبو سيف بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية: ”الصعاليك”.. أهم أفلام عبد السيد «الحب والحياة» أبرز موضوعات اليوم الثالث والرابع من مهرجان المسرح العالمي طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية ترامب: سننظر في أمر وقف إطلاق النار بـ إيران عندما يُفتح مضيق هرمز الجنوب أفريقي أبونجيل حكمًا لمواجهة الزمالك وبلوزداد في الكونفدرالية أكسيوس: ارتباك داخل فريق ترامب بشأن سياسته تجاه إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تفاصيل مقتل شخص على يد خليجي في المنصورة

قررت جهات التحقيق حبس خليجي 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل صديقه المصري وقطع عضوه الذكري بعد أن عايره المجني عليه بضعفه.

كشفت المتهم خلال اعترافاته الأولية حول واقعة إنهاء حياة آخر خمسيني، تفاصيل ارتكابه الواقعة خاصة بعد قطعه عضوا من جسد الضحية في المنصورة.

وأضاف المتهم، الذي يبلغ من العمر 48 سنة، خليجي الجنسية، أنه كانت تربطه بالمجني عليه علاقة صداقة كونهما استأجرا شقة سكنية بالمنصورة، بغرض ممارسة الأعمال المنافية للآداب.

واستكمل، بأنه ارتكب الواقعة بسبب معايرة الضحية له بالضعف الجنسي، معقبًا أن هذا ما روته إحدى الفتيات للمجني عليه قبل وفاته.

وواصل أن ما حدث دفعه للانتقام عن طريق قطع عضوه الذكري بعد التأكد من إزهاقه روح المجني عليه، مستطردًا أنه تعاطى مخدر الشابو قبل ارتكابه الواقعة.

وتلقى مدير أمن الدقهلية إخطارا من مأمور مركز قسم شرطة ثان المنصورة بالعثور على جثة لشخص في العقد الخامس من عمره داخل أسانسير ومقطوع عضوه الذكري بشارع الجيش التابع لدائرة المركز.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة وبالفحص تبين أن الشخص يدعى ا ف ن، 56 عاما، ومقيم بمدينة المنصورة، حيث لقي مصرعه على يد خليجي في ظروف غامضة.

جرى نقل الجثمان إلى المشرحة وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy