الزمان
مسئول إسرائيلي: تركيا تسعى لتقييد حرية تحركاتنا العسكرية في سوريا.. وعملياتنا بها تحظى بدعم ترامب مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز مخالفة للفيفا مريم عادل الجندي: دور نعمة في مسلسل منتهي الصلاحية لم يكن سهلا وردود الأفعال فاجأتني وزيرة التنمية المحلية تنعى سكرتير عام محافظة الدقهلية عرض غرام في المسرح على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية ضمن عروض عيد الفطر غدا الشناوي: جمهور الأهلي اللاعب رقم 1.. ونواجه الهلال بتركيز الرئيس الإيراني يوجه الشكر للرئيس السيسي على جهود مصر لوقف إطلاق النار بغزة محافظ الإسكندرية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك بديوان عام المحافظة توزيع كعك العيد على الركاب في مطار القاهرة الدولي وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو المقبل محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور فيلم «الصفا الثانوية بنات» يحقق المركز الثاني في شباك التذاكر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

كاريكاتير

40 مليون دولار خسائر القطاع الزراعي بغزة بسبب القيود الإسرائيلية

أعلن مسئولون في وزارة الزراعة بغزة أن الخسائر المباشرة للقطاع الزراعي بلغت حوالي 40 مليون دولار؛ بسبب الحصار الإسرائيلي وفرض قيود على التصدير للخارج والتسويق للضفة الغربية وداخل الخط الأخضر (أراضي 48).

وقال مدير عام التسويق في وزارة الزراعة تحسين السقا - في تصريح صحفي اليوم الأحد - إن قطاع الزراعة تعرض لحصار من قبل الجانب الإسرائيلي، وقد تم السماح بالتصدير جزئيا كدعاية فقط للطرف الآخر.

وأضاف أن سلطات الاحتلال الإسرائيلية عرقلت دخول مستلزمات الإنتاج الزراعي ومنع تصدير جلود الأبقار من غزة وتسويق بيض المائدة والبطاطس إلى الضفة الغربية، إضافة إلى منع إدخال بعض الأسمدة الضرورية للنبات مثل النترات والعديد من المنتجات التي منع إدخالها.

وأوضح أن سلطات الاحتلال الإسرائيلي سمحت بتصدير 58 طن فراولة عام 2015 في حين كانت الصادرات 1500 طن قبل الإغلاق، وتم تصدير 105 أطنان من الخضروات إلى أوروبا في حين كانت الصادرات 1500 طن.وأشار السقا إلى أن جميع الصادرات من المنتجات الزراعية إلى مختلف الجهات من بداية موسم التصدير بلغت 13012 طنًا.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy