الزمان
مسئول إسرائيلي: تركيا تسعى لتقييد حرية تحركاتنا العسكرية في سوريا.. وعملياتنا بها تحظى بدعم ترامب مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز مخالفة للفيفا مريم عادل الجندي: دور نعمة في مسلسل منتهي الصلاحية لم يكن سهلا وردود الأفعال فاجأتني وزيرة التنمية المحلية تنعى سكرتير عام محافظة الدقهلية عرض غرام في المسرح على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية ضمن عروض عيد الفطر غدا الشناوي: جمهور الأهلي اللاعب رقم 1.. ونواجه الهلال بتركيز الرئيس الإيراني يوجه الشكر للرئيس السيسي على جهود مصر لوقف إطلاق النار بغزة محافظ الإسكندرية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك بديوان عام المحافظة توزيع كعك العيد على الركاب في مطار القاهرة الدولي وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو المقبل محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور فيلم «الصفا الثانوية بنات» يحقق المركز الثاني في شباك التذاكر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

«مصر الثورة» يهنئ المصريين بأعياد الربيع: شعبنا يمثل نموذجًا للوحدة والتلاحم

حسين ابو العطا
حسين ابو العطا

هنأ الدكتور حسين أبو العطا، رئيس حزب "مصر الثورة"، الشعب المصري بحلول عيد الربيع، وشم النسيم. وقال "أبو العطا"، في بيان مساء اليوم الاثنين، إن مصر تفرح بتوالي أعيادها واحتفالاتها وتمضي في تحقيق النجاح وإرساء دعائم الاستقرار الشامل، والذي يعتمد في الأساس على وحدة الشعب وحكمة وجدارة القيادة، موضحا أن احتفال الأعياد في أرض مصر يختلف عن بلدان العالم، حيث أن شعبنا المترابط يرتكز على أواصر المحبة، ويمثل نموذجًا فريدًا للوحدة والتلاحم.

وأوضح رئيس "مصر الثورة"، أن مشاركة جميع المصريين في التهنئة واجب وطني يعزز قيمة الوحدة الوطنية في مصر، موجها التحية إلى رجال الشرطة لما بذلوه من تأمين لاحتفالات الأخوة الأقباط في كنائس مصر خلال عيد القيامة المجيد وكذلك احتفالات أعياد الربيع وشم النسيم، مشيدًا بالتعاون من جانب المحتفلين الذي أظهر مصر بصورة قوية على المستوى العربي والعالمي. ودعا أن يحفظ الله مصر الغالية من كل سوء، وأن يعُيد هذه المناسبات السعيدة بالخير والرخاء والتقدم والازدهار على جميع المصريين في شتى بقاع الأرض.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy