الزمان
مسئول إسرائيلي: تركيا تسعى لتقييد حرية تحركاتنا العسكرية في سوريا.. وعملياتنا بها تحظى بدعم ترامب مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز مخالفة للفيفا مريم عادل الجندي: دور نعمة في مسلسل منتهي الصلاحية لم يكن سهلا وردود الأفعال فاجأتني وزيرة التنمية المحلية تنعى سكرتير عام محافظة الدقهلية عرض غرام في المسرح على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية ضمن عروض عيد الفطر غدا الشناوي: جمهور الأهلي اللاعب رقم 1.. ونواجه الهلال بتركيز الرئيس الإيراني يوجه الشكر للرئيس السيسي على جهود مصر لوقف إطلاق النار بغزة محافظ الإسكندرية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك بديوان عام المحافظة توزيع كعك العيد على الركاب في مطار القاهرة الدولي وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو المقبل محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور فيلم «الصفا الثانوية بنات» يحقق المركز الثاني في شباك التذاكر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

رئيس المصريين: زيارة السيسي للكلية الحربية أعطت دفعة معنوية لأبطال الغد

حسين أبو العطا
حسين أبو العطا

 قال الدكتور حسين أبو العطا، رئيس حزب "المصريين"، "مصر الثورة" سابقا، وعضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، إن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي المفاجئة فجر اليوم للكلية الحربية؛ جاءت للاطمئنان على سير وانتظام التدريب العملية التعليمية وإعطاء دفعة كبيرة للجيل الجديد من الطلاب والاستماع لهم مباشرة، كما أن الرئيس السيسي حريص على الاطمئنان بنفسه على مدى جاهزية طلاب الكلية الحربية، وحجم ما وصلوا إليه من قدرات قتالية وبدنية.

وأضاف "أبو العطا"، في بيان مساء اليوم السبت، أن الطلبة ترتفع روحهم المعنوية لأقصى درجة مع تواجد الرئيس بينهم لمتابعة التدريبات، مشيرا إلى أن الزيارة تبعث برسالة مهمة لكل المستويات بالدولة بضرورة متابعة القادة لمنظومة العمل بما يمنح دفعة قوية للمرؤوسين.

وأوضح رئيس حزب "المصريين"، أن الزيارة تحمل بين طياتها لمسة وفاء من القائد الأعلى للقوات المسلحة إلى ثروة مصر الحقيقية أبطال الغد، الذين ينتظرون لحظة تخرجهم من الكلية الحربية بفارغ الصبر، لملاحقة أقرانهم في الدفاع عن بلدهم ومكتسبات الوطن ومقدرات شعبه، والذود عن أرضه، لا يخشون الموت، والشهادة في سبيل الله والوطن أقصى أمانيهم.

وأشار أن القوات المسلحة الدرع الواقي للوطن والدول العربية فجيش مصر كان وسيظل التجسيد الحقيقى لمعانى الفداء والتضحية، وستظل بالمرصاد لقوى الإرهاب والتطرف التي تحاول النيل من وطننا، فالقوات المسلحة ستقهر قوى الظلام والهمجية، فشعار القوات المسلحة النصر أو الشهادة فى سبيل رفعة الوطن. وشدد على ضرورة انتهاج الجميع، الرئيس السيسي، مثالا ونموذجا يحتذى به في جميع مناحي الحياة.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy