الزمان
متحدث السفارة الصينية بمصر: لا فائز في الحروب التجارية والجمركية أتربة وموجة حارة.. الأرصاد تحذر من التقلبات الجوية غدا عبدالحفيظ: لماذا خسر الأهلي إذا كان انسحابه من القمة قرارا صحيحا؟ وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرا حول أنشطة مركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة خلال شهر مارس 2025 محافظ أسيوط يؤكد أهمية تكثيف الجهود داخل الفصول الدراسية بالمدارس لتحسين مستوى الطلاب محافظ أسيوط يتفقد مصنع الشركة المصرية للأبواب المصفحة وتشكيل المعادن بالمنطقة الصناعية بعرب العوامر محافظ أسيوط يزور دير الشهيد مارمينا العجايبي بجبل أبنوب الدير المعلق ويتفقد المغارة الأثرية بالدير أسيوط: تحرير 91 محضرا تموينيا متنوعا خلال حملة مكبرة بمركز ديروط أسيوط: استمرار صيانة وتركيب كشافات الإنارة للطرق بنطاق مركز منفلوط سوريا ترحب بقرار الأمم المتحدة للتحقيق في انتهاكات حقوق الإنسان روبيو يقلل من أهمية الحوادث التي تثير قلق السياح على الحدود الأمريكية نانت يهزم نيس بمشاركة عبد المنعم ومصطفى محمد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

انتهاء أزمة الهجوم في الكرة المصرية داخل معسكر المنتخب الأوليمبي

يخوض المنتخب الأوليمبي، بقيادة شوقي غريب، مباراة نهائي بطولة الأمم الأفريقية تحت 23 عاما، بعد أن تأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020، في إنجاز كبير وصلت إليه كتيبة الفراعنة الصغار، لتتعدد مكاسب الكرة المصرية من البطولة وأهمها عودة هجوم الفراعنة من جديد بجيل قوي يستحق التواجد.

وعانت مصر في السنوات الأخيرة على مستوى المنتخب الوطني الأول منذ تولي هيكتور كوبر تدريب الفراعنة، أزمة في مركز الهجوم، وعلى مستوى الأندية المصرية أيضا حيث لجأت جميع الأندية إلى الاتفاق مع مهاجمين أجانب، ولكن بعد ما وصل إليه المنتخب الأوليمبي، إعجاز بحل أزمة الهجوم واكتشاف جيل جديد من المهاجمين.

وقدم هجوم منتخب مصر الأولمبي مباريات مميزة خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عام المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020، وقاد الفراعنة للوصول للأولمبياد بعد غياب سنوات عن المشاركة منذ أولمبياد لندن 2012.

ولعب شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب الأولمبي، بالثلاثي رمضان صبحي قائد الفريق، ومصطفى محمد مهاجم نادى الزمالك، وصلاح محسن مهاجم الأهلي، ثم لعب بنجم الإسماعيلي عبد الرحمن مجدي بدلا من صلاح محسن، ليقدم ابن الدراويش أداء رائع ختمه بتسجيل هدفين في مرمى منتخب جنوب أفريقيا الأولمبي، كما قدم مصطفى محمد ورمضان صبحي أداء قويا ومميزا خلال البطولة، وقادا المنتخب لتحقيق الهدف وهو الصعود للأولمبياد.

والملاحظ في الأهداف التي سجلها المنتخب الأولمبي، أنها جاءت من جمل مدروسة تذكرنا بأيام الجيل الذهبي، وكأننا أصبحنا نمتلك عمرو زكي وعماد متعب من جديد، ليتجدد الأمل في جيل جديد سينهض بمستوى الهجوم في الكرة المصرية بعد غياب سنوات.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy