الزمان
مسئول إسرائيلي: تركيا تسعى لتقييد حرية تحركاتنا العسكرية في سوريا.. وعملياتنا بها تحظى بدعم ترامب مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز مخالفة للفيفا مريم عادل الجندي: دور نعمة في مسلسل منتهي الصلاحية لم يكن سهلا وردود الأفعال فاجأتني وزيرة التنمية المحلية تنعى سكرتير عام محافظة الدقهلية عرض غرام في المسرح على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية ضمن عروض عيد الفطر غدا الشناوي: جمهور الأهلي اللاعب رقم 1.. ونواجه الهلال بتركيز الرئيس الإيراني يوجه الشكر للرئيس السيسي على جهود مصر لوقف إطلاق النار بغزة محافظ الإسكندرية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك بديوان عام المحافظة توزيع كعك العيد على الركاب في مطار القاهرة الدولي وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو المقبل محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور فيلم «الصفا الثانوية بنات» يحقق المركز الثاني في شباك التذاكر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

نائب” المحافظين”: بجلسة مستقبل وطن لن نكون ديكور ونأمل في حوار حقيقي

 محمد الأمين نائب رئيس حزب المحافظين
محمد الأمين نائب رئيس حزب المحافظين

قال محمد الأمين، نائب رئيس حزب المحافظين، إنه لا يليق بمصر ألا تكتمل مؤسساتها منذ ٢٠١١ وحتي الأن، فلابد من استكمال المحليات، والقوانين المكملة للدستور، مشيرا إلي أن أي مسار يتجه لهذا الإطار يقف حزب المحافظين معه، موضحاً أن القوائم النسبية تتيح تمثيل جميع الفئات في المجتمع، لكن القوائم المغلقة تمكن الأغلبية فقط، لذا فإن حزب المحافظين مع القوائم النسبية.

وأضاف الأمين، خلال جلسة الحوار الثانية مع الأحزاب السياسية التي يعقدها حزب مستقبل وطن الان، أن الحوار لابد أن يكون به إشارة لفتح العمل العام، وإعلاء قيمة الدستور والقانون، ولا يعاقب أي شخص علي حرية الرأي والتعبير.

وأشار الأمين، إلى أنهم في حاجة لقوانين تمثل المواطن المصري، قائلا:" لا نريد بعد المشاركة أن ينقلب المواطن علي الحزب الذي ليمثله، لعدم تمثيله وفق القوانين المشرعة".

وتابع الأمين، أنه في أي تحول ديمقراطي لابد أن تستمع الأغلبية للجميع، لافتا إلي أنهم يريدون ألا يكونوا ديكور، وأن يكون هناك حوارا حقيقيا، وأن تسمح قوانين الانتخابات بتمثيل كافة الأطياف السياسية، حتي يتحقق التنوع والتوازن، لافتا إلي أن كل التنظيمات السياسية في العالم، بها أغلبية قوية و أقلية قوية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy