الزمان
الرئيس الصربي فوتشيتش يكلف طبيبا مغمورا بتشكيل حكومة جديدة وزير الرياضة يصل الرياض للمشاركة في منتدى الاستثمار الرياضي وزير الخارجية الإماراتي يستقبل نظيره الإسرائيلي ويبحثان الأزمة الإنسانية في غزة الأهالي يتضررون والأمن يستجيب.. القبض على شخصين لتعاطي المخدرات وترويجها بالزقازيق ضبط أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال إدارة كيان تعليمي دون ترخيص اتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بغسـل 80 مليون جنيه وزير الخارجية يستقبل أعضاء اللجنة التنفيذية للرابطة الإفريقية للإدارة العامة في مصر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الرواندي في أقل من 24 ساعة.. الأجهزة الأمنية تنجح في ضبط مرتكبي واقعة قتل صاحب شركة مقاولات بالقاهرة الجديدة زراعة الشيوخ توصي بإعلان أسعار الضمان للمحاصيل الاستراتيجية قبل زراعتها بوقت كاف النائب هشام حسين يطالب المجتمع الدولي بالكف عن الصمت وفتح تحقيق عاجل لمحاسبة مجرمي الحرب الإسرائيليين إسرائيل ترتكب مجزرة بحق أطفال غزة.. استشهاد 490 طفلا خلال 20 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رئيس الهيئة العربية للتصنيع: مستعدون لتنبني أي فكرة بحثية بعد دراستها

 الهيئة  العربية للتصنيع
الهيئة  العربية للتصنيع

قال الفريق عبد المنعم التراس، رئيس الهيئة العربية للتصنيع، إن الهيئة كيان صناعي وطني تعمل علي تنفيذ توجيهات الدولة المصرية، ومسخر كل إمكانياتها لذلك، بكامل مصانعها الـ12 المتخصصة في العديد من المجالات عبر اللجنة العليا التي تضع السياسات الخالصة بها برئاسة رئيس الجمهورية.

جاء ذلك فى اجتماع لجنة الطاقة بمجلس النواب، برئاسة النائب طلعت السويدي، للمناقشة حول رؤي التوسع في ملف الطاقة الشمسية في مصر، مؤكدا علي أن الهيئة تعمل علي تنفيذ توجهات الدولة المصرية وفق الرؤي التى يتم التخطيط بشأنها بعهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، حيث لأول مرة نري وجود أعمال التخطيط علي مدار سنوات وهذا أمر يسعد كل مواطن مصري قائلا:" كل شيئ يتم في مصر يكون بالتخطيط وهو أمر يسعد كل مواطن مصري".

ولفت إلي أن فلسفة التخطيط المستقبلي إطار هام ويتم العمل به في كل دول العالم، ومصر خلال هذه المرحلة تقوم وفق هذا الإطار مشيرا إلي أن الهيئة تتواصل مع جميع المراكز البحثية والجامعات وكل ذي صلة بالبحث وعلي الاستعداد نحو التعاون لإنجاز أي مشروع صناعي أو فكرة نحو النور وفي القلب منها رؤي وأفكار العالم وخبير الطاقة هاني النقراشي، بشأن الطاقة الشمسية الحرارية ولكن بالدراسة والمراجعة علي كافة المستويات.

وأكد علي أن التخطيط الذي يتم في مصر الآن بأن تكون مركز للطاقة بالمنطقة لكي توزع الطاقة فى أفريقيا وأوروبا ، وبالتالي نحن لدينا العديد من الاختيارات والخيارات بشأن الطاقة المتجددة، حيث فائض الطاقة الذي يتم تصديره، والمفاعل النووي والاتجاه الجديد في المشروع القومي لإدارة المخلفات والذي سيدخل حيز التنفيذ قريبا ليتم الاستفادة من المخلفات قائلا:" المشروع القومي للمخلفات سيكون له دور كبير بتوليد الطاقة والكهرباء".

 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy