الزمان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

امال رزق الله: حملات إخوانية لإثارة الفتن في المجتمع بالترويج لانتشار  فيروس كورونا

 النائبة  امال رزق الله، عضو مجلس النواب
النائبة  امال رزق الله، عضو مجلس النواب

طمأنت النائبة امال رزق الله، عضو مجلس النواب، الشعب المصري بشأن ما يتم تداوله حول وجود إصابات بفيروس كورونا، مؤكدة أن هناك حملة من القنوات الإرهابية والمنتمين إلى جماعة الإخوان تهدف إلى إثارة الفتن في المجتمع بسبب هذا الأمر.

وشددت النائبة، أن وزارة الصحة المصرية تلتزم بتعليمات وتوجيهات منظمة الصحة العالمية بشأن إجراءات الوقاية من فيروس كورونا، وهناك تنسيق مشترك لمواجهة أي حالات يتم اكتشافها.

ولفتت رزق الله: هناك متابعة يومية للإجراءات التي يتم تنفيذها في المطارات وتنسيق كامل مع الجهات الدولية ذات الصلة، لافتة: منظمة الصحة العالمية في تقاريرها تشير إلى خلو مصر من فيروس كورونا حتى الآن.

ونوهت: الحالة التي تم اكتشافها مؤخرا لأحد المواطنين الأجانب، تعافت بفضل التزام وزارة الصحة بالمعايير العالمية في العلاج، وبالفعل خرج من مستشفى العزل بعد التأكد من سلبية النتائج المعملية له.

 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy