الزمان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مصادر إسرائيلية تنفي وفاة صائب عريقات

نفت مصادر إسرائيلية ما تردد عن وفاة القيادي الفلسطيني صائب عريقات، الذي يتلقى العلاج في مستشفى إسرائيلي، بعد تدهور حالته الصحية جراء إصابته بفيروس كورونا.

 

 

وتم نقل عريقات إلى مركز هداسا الطبي في القدس، أمس الأحد، من منزله في الضفة الغربية المحتلة. وقد أصيب بفيروس كورونا في الثامن من أكتوبر الجاري، وثمة قلق متزايد إزاء قدرة عريقات البالغ من العمر 65 عاما على تحمل المرض؛ لأنه خضع لعملية زرع رئة في الولايات المتحدة عام 2017؛ مما أثر بشدة على جهازه المناعي.

 

 

وقال مراسل صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية، إن شائعات وفاة صائب عريقات غير صحيحة، مضيفا: ”عريقات بحالة حرجة ولا يزال على قيد الحياة“، وقالت متحدثة باسم مستشفى هداسا الإسرائيلي، في وقت سابق: ”أمضى السيد عريقات ليلة هادئة لكن حالته تدهورت هذا الصباح، وهي الآن حرجة“، وأضافت: ”بسبب ضيق في التنفس تم وضعه على جهاز التنفس الصناعي، وأُدخل في غيبوبة اصطناعية“.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy