الزمان
وزير الخارجية الأوكراني: لا نثق بكلام بوتين بشأن وقف إطلاق النار خالد البلشي: زيادة ”بدل” الصحفيين تمت بالفعل وستكون من 25 إلى 30% وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تبادل الخبرات في التدريب المهني رئيس الوزراء: تفاؤل شديد من رجال الصناعة بالمستقبل والإجراءات المتخذة بالقطاع وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الاحتفال بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة محافظ كفر الشيخ يُسلّم 21 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين الرئيس السيسى يعزى ”تشيسيكيدي” فى ضحايا حادث غرق مركب بنهر الكونغو خلال لقائه الأسبوعي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.. محافظ الغربية يؤكد التواصل المستمر تعقيبا على زيارة وزير الخارجية المصري إلى الجزائر وتونس.. حزب الجيل: سياستنا عاقلة وحكيمة وزراء الزراعة والبيئة والشباب ومحافظي القاهرة والجيزة يفتتحون معرض زهور الربيع خلال 24 ساعة.. ضبط 46372 مخالفة مرورية متنوعة حملات أمنية لضبط جالبي ومتجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حقيقة إطلاق تطبيقات على الهاتف المحمول لطلاب المرحلة الثانوية

انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن إطلاق تطبيقات على الهاتف المحمول لطلاب المرحلة الثانوية تتضمن نماذج امتحانات المواد الدراسية، وتواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لإطلاق أي تطبيقات على الهاتف المحمول لطلاب المرحلة الثانوية، مُوضحةً أن نماذج امتحانات المواد الدراسية يتم إتاحتها عبر جهاز التابلت الخاص بالطلاب من خلال المنصات الإلكترونية المعلن عنها مسبقًا من قبل الوزارة وليس من ضمنها تطبيقات الهاتف المحمول، مُحذرةً الطلاب من تلك التطبيقات المزيفة التي تستهدف الإضرار بالعملية التعليمية.

وفي إطار حرص الدولة للحفاظ على جودة العملية التعليمية، وتماشيًا مع خطة الدولة لمواجهة فيروس كورونا، تم إتاحة عدد من الوسائل التعليمية الأساسية وهي "نظام إدارة التعلم LMS.EKB.EG، مع إتاحة العديد من الوسائل المساعدة، والتي تشمل إطلاق عددًا من المنصات الإلكترونية التعليمية والبديلة للكتب، للتسهيل على الطلاب في تحصيل المعلومات الدراسية، وتتمثل تلك المنصات في منصة البث المباشر للحصص الافتراضية، المكتبة الإلكترونية study.ekb.eg، منصة إدمودو Edmodo.org، ومكتبة الدروس الإلكترونية، وبرنامج اسأل المعلم، والكتب التفاعلية الإلكترونية، وبنك المعرفة المصري.

وفي النهاية، نناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين صفوف الطلاب وأولياء الأمور، وفى حالة وجود أي استفسارات يمكن الاتصال على رقم الوزارة (0227963273).

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy