الزمان
استشهاد ضابط شرطة ومقتل أحد العناصر الإجرامية شديدة الخطورة بالأقصر ضبط 3675 ”سايس” بدون ترخيص في القاهرة الزمالك يتعادل سلبياً مع ستيلينبوش ويؤجل التأهل لنصف نهائى الكونفدرالية للإياب مصر تحذر من أي محاولات للمساس بالمقدسات الدينية في القدس صحة المنيا: حملات رقابية مكثفة على 389 منشأة غذائية وتحرير 209 محاضر وإعدام طن لحوم وأسماك فاسدة محافظ القاهرة: تنفيذ إزالة لأحد الادوار المخالفة بالهضبة الوسطى بالمقطم وإجراءات قانونية ضد المخالفين محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك محافظ كفرالشيخ: إزالة فورية لبناء مخالف على الأرض الزراعية بمساحة 150 م² كفرالشيخ: إقبال كبير من المواطنين لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك بنادي الخالدين محافظ كفرالشيخ يتابع جهود إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بمطوبس بيطري المنيا : ذبح 8807 رؤوس ماشية داخل المجازر الحكومية وضبط 3 أطنان لحوم غير صالحة للاستهلاك خلال مارس الماضى استمرار حملات النظافة المكثفة على شاطئ بورسعيد خلال أيام عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية للعرائس الأيتام

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قدم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، اليوم، السبت، 5 آلاف جنيه وشنط مواد غذائية  هدية لكل عروس من العرائس الأيتام من المحافظة كدعم لهن.

 

جاء ذلك خلال تسليم محافظ المنوفية شيكات المساعدات المالية للعرائس الأيتام المقبلات على الزواج من أبناء المحافظة، وذلك بالتعاون مع جمعية الأورمان وبالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي، تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية بتوفير أوجه الدعم والرعاية للفئات المستحقة والأولى بالرعاية لتخفيف العبء عن كاهلهم وتحسين مستوى معيشتهم.

 

جاء ذلك بحضور محمد موسى نائب محافظ المنوفية، وسيد الشوربجى وعادل درغام ممثلي جمعية الأورمان بالمنوفية، وعدد من أعضاء مجلس النواب.


وفى بداية اللقاء، قدم محافظ المنوفية التهنئة للفتيات المقبلات على الزواج، متمنيا لهن حياة زوجية سعيدة، مشيرا إلى استعداده لحضور حفل زفافهن ليشاركهم  الفرحة، قائلا إنه لن يتأخر أبدا عن حضور أي مناسبة تساهم في سعادة المواطنين، مؤكدا  أن الدولة بأكملها وبالتعاون مع مؤسساتها المجتمعية وأبنائها المخلصين لن يدخروا جهدا في تحسين مستوى معيشة المواطنين. 


وأشار مدير جمعية الأورمان بالمنوفية إلى أن هذه المساعدات المالية تأتى في إطار البرنامج الخيرى الذى تتبناه مؤسسات المجتمع المدني لدعم الفتيات اليتيمات ومساعدتهن على استكمال الأثاث والتجهيزات الخاصة  بمنزل  الزوجية، مشيراً إلي أنه تم  تحديد هذه الحالات وفق أبحاث ميدانية يتم إعدادها من قبل مديرية التضامن  الاجتماعي لتحديد الحالات المستحقة والأكثر احتياجا . 


من جانبهن، أعربت الفتيات عن سعادتهن الغامرة بتواجد المحافظ بينهم ، معبرات على شعورهن بوقوف الدولة بجانبهن نظرا لظروفهن المعيشية.


وقدم محافظ المنوفية الشكر لجمعية الأورمان وجميع الجمعيات الأهلية لما تقوم به من دور حيوي وفعال في خدمة المجتمع من خلال تقديم مساعدات مادية ومساهمات متنوعة في مختلف المجالات، مثمناً الدور الرائد لمنظمات المجتمع المدني والمساهمة في العمل الخيرى وما تقوم به من إقامة مشروعات خدمية تخدم المواطنين الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy