الزمان
كولر: استحوذنا على الكرة ضد الهلال.. والمتأهل عليه الفوز في المباراتين رأس روديجر تقود الريال لنهائي كأس الملك بعد سيناريو مثير الحوثيون: إسقاط طائرة أمريكية مسيرة بصاروخ باليستي في مأرب اليمنية الرئيسان السيسى وترامب يبحثان تطور أوضاع الشرق الأوسط وجهود استعادة الهدوء محافظ الغربية: قدمنا 2000 خدمة طبية للمواطنين خلال عيد الفطر المبارك في اليوم الثاني للعيد.. معهد الصحة الحيوانية يواصل جهوده لتأمين غذاء صحي للمواطنين عاصفة ترابية خفيفة تضرب مدينة الأقصر.. والمحافظ يعلن الطوارئ حماس: استهداف صحفي فلسطيني وأسرته بخان يونس جريمة جديدة للاحتلال الطقس غدا مائل للحرارة نهارا ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة مصر ترحب باعتماد البرلمان الأوروبى تقديم 4 مليارات يورو شريحة الدعم الثانية محافظ الإسكندرية يتابع أجواء الاحتفال بعيد الفطر المبارك من داخل مركز السيطرة في العيد “العيد أحلى بمراكز الشباب”.. بهجة وفرحة تعم مراكز شباب الغربية خلال عيد الفطر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

شعبة المستوردين تعلن للمستهلكين عن «روشتة» خفض الأسعار

غرفة القاهرة
غرفة القاهرة

كشف متى بشاي، نائب رئيس شعبة الأدوات الصحية بغرفة القاهرة وعضو الشعبة العامة للمستوردين، عن تفاصيل معروض السلع بالسوق المحلي.

وقال بشاي خلال استضافته ببرنامج "الشهبندر" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم" والذي يقدمه الإعلامي فيصل عبد العاطي: "لا يوجد شيئ ناقص، كل الأمور مستقرة، الشيء الوحيد الذي قد يتسبب في غلاء الأسعار هو العرض والطلب".

وأضاف: "أي مواطن أو مستهلك يشعر بأن هناك منتج معين فيه زيادة من قبل التاجر لا يشتري منه، البدائل كثيرة والمعروض كثير، المنافسة هي التي تؤدي إلى ظبط الأسعار، التاجر عندما يشعر أن الطلب زائد على منتج معين سوف يقوم بزيادة سعره، لا تعطيه الفرصة لذلك". وعن تواجد هيئة سلامة الغذاء داخل الغرف التجارية، علق: "سلامة الغذاء تريد أن تدخل جميع البنود المتعلقة بالغذاء بطريقة آمنة للمستهلك، لكن بها بعض البنود التي أغضبت بعض القطاعات والمتعلقة بشروط التخزين، وتعد تعسفية إلى حد ما، لكنها في المطلق هدفها الدقة المطلوبة لسلامة الطعام للمواطن".

وأشار بشاي إلى أن الأعياد تساهم في انتعاش التجارة والمعمار، مضيفا أن أي مناسبة في مصر تساعد على انتعاش السوق.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy