الزمان
فلسطين: زيارة رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إلى محور موراج خطوة تتعارض مع القانون الدولي ضبط سائق سيارة ربع نقل لاتهامه بتعريض حياة أطفال للخطر في الإسكندرية صن داونز يُقصي الترجي ويضرب موعدًا مع الأهلي في نصف نهائي أبطال أفريقيا إنتر ميلان يفوز على بايرن ميونخ في أرضه بهدفين لهدف بدوري الأبطال التعليم العالى: توقيع بروتوكول تعاون بين جامعتى دمنهور والسوربون الجديدة مدبولي: أشكر الرئيس السيسي على رؤيته ودعمه للقطاع الطبي غدا.. رئيس الوزراء يعقد مؤتمراً صحفيا عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي رئيس الوزراء يشهد تكريم عددًا من أعضاء هيئة الدواء المصرية خبراء: احتشاد أبناء الشعب خلال زيارة ماكرون للعريش رسالة لأوروبا لرفض تهجير الفلسطينيين جبيلى: مصر تقود مواجهة تاريخية ضد التهجير القسري .. وزيارة ماكرون شراكة فرنسية تدعم الاقتصاد الوطني سياسيون: مصر تقود مواجهة تاريخية ضد التهجير القسري ..واحتشاد المواطنين أمام معبر رفح رسالة دعم شعبي للدولة الرئيس السيسي يحيي المحتشدين في فعالية رفض تهجير الفلسطينيين بالعريش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إصابة عبدالله السعيد وغيابه عن لقاء مصر والجابون

عبدالله السعيد
عبدالله السعيد

خضع عبدالله السعيد لاعب بيراميدز والمنتخب المصري الأول لكرة القدم لأشعة وفحوصات طبية شاملة عقب عودة البعثة من أنجولا، بعد خوض لقاء الجولة الخامسة بتصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.

 

 

وكشفت الفحوصات التي خضع لها «السعيد» إصابته بشد من الدرجة الأولى في العضلة الخلفية، الأمر الذي يبعده عن مباراة الجولة الأخيرة لتصفيات المونديال أمام الجابون الثلاثاء المقبل، وخروجه من معسكر «الفراعنة».

 

وخرج عبدالله السعيد بين شوطي لقاء مصر وأنجولا مصابًا بعدما شعر ببعض الآلام في العضلة الخلفية، وفضل جهاز المنتخب استبداله خوفًا من تفاقم الإصابة.

 

وتلقى الجهاز الطبي بنادي بيراميدز، اتصالات من جانب الدكتور محمد أبو العلا طبيب المنتخب المصري الأول حول الحالة الطبية لقائد بيراميدز عبدالله السعيد بعد الإصابة التى تعرض لها خلال مباراة أنجولا الأخيرة.

 

ومن المقرر أن يخضع «السعيد» لبرنامج علاجي وتأهيلي مع الجهاز الطبي بنادي بيراميدز من أجل تجهيزه للمواجهات المقبلة.

 

وتأهل المنتخب المصري إلى الدور النهائي من تصفيات إفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2022، وذلك بعد تعادله مع مضيفه الأنجولي 2 / 2، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المجموعة السادسة من التصفيات.

 

وستجرى المرحلة النهائية من تصفيات المونديال بنظام مباراتي ذهاب وإياب في الأسبوع الأخير من مارس المقبل.

 

كما ستجرى القرعة في 18 ديسمبر المقبل؛ حيث يقسم الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» المنتخبات العشرة إلى مستويين وفقًا لتصنيفه، الفرق الخمسة الأعلى في التصنيف ستواجه نظيرتها الأقل.

 

ورفع المنتخب المصري رصيده إلى 11 نقطة في صدارة ترتيب المجموعة، بفارق أربع نقاط عن منتخب الجابون صاحب المركز الثاني، لتصبح مواجهتهما معا يوم الثلاثاء المقبل بمثابة تحصيل حاصل بعد تأهل الفريق المصري.

 

على الجانب الآخر، رفع منتخب أنجولا رصيده إلى أربع نقاط في المركز الرابع والأخير، بفارق نقطتين خلف المنتخب الليبي صاحب المركز الثالث.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy