الزمان
حريق ضخم في مصنع للأخشاب بالشرابية سياسي بلجيكي ينتقد ازدواجية معايير الاتحاد الأوروبي بين أوكرانيا وفلسطين مصرع طفلين وإصابة 5 آخرين في حريق مصنع مراتب بالمحلة رئيس موازنة النواب: نحترم رفض 5 نواب الحساب الختامي.. وحققنا نتائج جيدة رغم التحديات ضياء رشوان: مصر وقطر تبذلان ما يمكن أن يوفر المصلحة للقضية الفلسطينية 11 حالة وفاة بمجلس النواب بعد رحيل النائب سعداوي ضيف الله نائب يطالب بالتحقيق في طرح استثمار هيئات حكومية في شهادات بالبنوك لتحقيق عوائد رئيس حزب الحركة الوطنية: جولة الرئيس السيسي الخليجية خطوة لتعزيز الشراكة الاستراتيجية ودفع عجلة التنمية الاقتصادية وزير الري يلتقى رئيس المجلس العالمى للمياه بالرياض محافظ البحيرة تكرم فريق دمنهور لفوزة ببطولة الجمهورية للكرة الشراب كشف ملابسات تداول مقطع فيديو يتضمن قيام سائق مركبة ”توك توك” بالسير عكس الاتجاه بمزلقان سكة حديد بالشرقية محافظ المنيا يفتتح معرض الربيع بكلية الزراعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

”صحة النواب” توافق على انعقاد القومسيون الطبي بالوداي الجديد 4 أيام شهريا

أعلن النائب تامر عبد القادر، عضو مجلس النواب، عبر بيان اليوم الأربعاء، موافقة لجنة الصحة بمجلس النواب على انعقاد القومسيون الطبى العام، واللجنة الطبية العامة بمحافظة الوادى الجديد يوم السبت من كل أسبوع بمدينة الداخلة، بمعدل 4 مرات في الشهر الواحد، كما تمت الموافقة على الانعقاد خلال يوم الخميس الثانى والرابع من كل شهر بمدينة الفرافرة، بمعدل يومين فى الشهر الواحد.

ووفقا لبيان النائب تامر عبد القادر، جاءت الموافقة على انعقاد القومسيون بمدينتى الداخلة والفرافرة، استجابة لطلب الإحاطة الذي تقدم به، وتمت مناقشته من خلال لجنة الصحة فى حضور عدد من مسئولى وزارة الصحة، لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، قاصدى القومسيون الطبى، والذين كانوا يواجهون الصعوبات البالغة وهو ما يمثل أعباء كثيرة عليهم.

ووجه عبد القادر، الشكر والتقدير لمسئولى وزارة الصحة، وعلى رأسهم القائم بعمل وزير الصحة الدكتور خالد عبدالغفار، واللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد والدكتور أحمد محروس، وكيل وزارة الصحة بالوادى الجديد، على الاهتمام بالأمر والاستجابة الفورية لمطلبه والتعاون مع اللجنة للخروج بهذا القرار خلال الاجتماع، لتخفيف الأعباء عن كاهل أبناء الوادى الجديد.

وكشف النائب تامر عبدالقادر، أن ذلك يأتي في إطار حرصه على توفير الراحة الكاملة للمواطنين واستجابة لشكواهم بشأن تأخير وصول اللجنة لأكثر من شهر، وهو الأمر الذي يعرقل مصالح المواطنين، مشيرا إلى أن هذا يأتى أيضا تزامنا مع اهتمام القيادة السياسية بالمحافظات الحدودية وتوجيهات الرئيس للحكومة بتخفيف الأعباء عن أهل المحافظات الحدودية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy