الزمان
خارجية الشيخ: مصر ملتزمة بمسئوليتها تجاه القضية الفلسطينية التزاما أصيلاً.. وثوابتها لم ولن تتغير متحدث السفارة الصينية بمصر: لا فائز في الحروب التجارية والجمركية أتربة وموجة حارة.. الأرصاد تحذر من التقلبات الجوية غدا عبدالحفيظ: لماذا خسر الأهلي إذا كان انسحابه من القمة قرارا صحيحا؟ وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرا حول أنشطة مركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة خلال شهر مارس 2025 محافظ أسيوط يؤكد أهمية تكثيف الجهود داخل الفصول الدراسية بالمدارس لتحسين مستوى الطلاب محافظ أسيوط يتفقد مصنع الشركة المصرية للأبواب المصفحة وتشكيل المعادن بالمنطقة الصناعية بعرب العوامر محافظ أسيوط يزور دير الشهيد مارمينا العجايبي بجبل أبنوب الدير المعلق ويتفقد المغارة الأثرية بالدير أسيوط: تحرير 91 محضرا تموينيا متنوعا خلال حملة مكبرة بمركز ديروط أسيوط: استمرار صيانة وتركيب كشافات الإنارة للطرق بنطاق مركز منفلوط سوريا ترحب بقرار الأمم المتحدة للتحقيق في انتهاكات حقوق الإنسان روبيو يقلل من أهمية الحوادث التي تثير قلق السياح على الحدود الأمريكية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إصابة عمار حمدي قبل مواجهة سموحة

أكد أحمد أبوعبلة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن عمار حمدي لاعب الفريق حصل على راحة من المران اليوم؛ بسبب تعرضه لكدمة في القدم خلال تدريب أمس.

وأوضح أبو عبلة في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن الجهاز الفني فضل إراحة عمار حمدي من مران اليوم، على أن يخضع لفحص طبي جديد عقب مباراة سموحة التي تقام غدا الخميس في الجولة الرابعة لبطولة كأس الرابطة.

وكان بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي قد أعلن عن قائمة الفريق التى تخوض مباراة سموحة وضمت كلا من: «علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، ومحمود وحيد ومحمد أشرف ومحمد خليفة نصير، ومحمد مغربي وياسر إبراهيم ومحمد هاني وكريم فؤاد، وطاهر محمد طاهر ورامي ربيعة وأحمد أشرف، ومحمد فخري ومحمد مجدي أفشة ولويس ميكيسوني، وأحمد عبدالقادر وحسين الشحات ووليد سليمان وزياد طارق وأحمد سيد غريب، ومحمد ياسر وبيرسي تاو».

وخاض الأهلي مرانه الختامي ظهر اليوم الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، وقبل انطلاقه عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق محاضرة فنية للاعبين تحدث فيها عن بعض الأمور الفنية والخططية الخاصة بالاستعداد لمواجهة سموحة غدا الخميس.

وبعد ذلك أدى اللاعبون تدريبات بدنية قوية تحت قيادة كابيللو رانجواجا، مدرب الأحمال، قبل أن يقوم بيتسو موسيماني بإجراء تقسيمة قوية بالكرة بين اللاعبين.

فيما أدى ثلاثي حراس مرمى الأهلي «علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء»، تدريبات متنوعة ومكثفة تحت قيادة يانكون ميشيل مدرب الحراس؛ بهدف التعامل مع مختلف المواقف خلال المباريات في إطار تجهيز الجميع بالشكل المناسب للمنافسات المقبلة.

ويلعب الأهلي في كأس رابطة الأندية المحترفة ضمن المجموعة الثانية التي تضم أندية المقاولون العرب والجونة وسموحة والإسماعيلي والبنك الأهلي.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy