الزمان
رئيس جامعة المنيا يشارك فى المؤتمر الفرنسى المصرى للتعاون العلمى والجامعى محافظ الغربية يقود الحملة الأكبر لإزالة التعديات والمخالفات أستاذ قانون دولي: السيسي وماكرون يتفقان على إعمار غزة واحترام سيادة سوريا ولبنان الحرية المصرى”: القمة المصرية الفرنسية الأردنية” خطوة هامة نحو حشد المجتمع الدولى لرفع معاناة الفلسطينيين وتفعيل خطة إعمار غزة وزير الإسكان يتابع آليات طرح الأراضي والفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة بيطرى الشرقية يضبط ( ٧٠٠ كجم ) أسماك مجمدة و لحوم و دواجن مخالفة خلال عدة حملات تفتيشية بمدينة العاشر من... حزب الجيل يتضامن مع الاحتجاجات العالمية ضد حرب غزة محافظ القليوبية يتابع سير التعليم بكفر شكر محافظ القليوبية يتابع إصلاح خط المياه بشارع محمد فريد السعودية: غرامة 100 ألف ريال للشركات المتأخرة في الإبلاغ عن تأخر مغادرة الحجاج و المعتمرين محافظ المنوفية يتفقد الموقف التنفيذى للمدارس الجديدة بأحياء شرق وغرب شبين الكوم محافظ سوهاج يتفقد أعمال تطوير المرسى السياحي بالكورنيش الغربي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

6 فبراير.. نظر دعوى ضد وزير الشباب وحطب لوقف انتخابات اللجنة الأوليمبية

حددت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، 6 فبراير أولى جلسات نظر الدعوى المستعجلة والتي أقامها أيمن محفوظ المحامي بالنقض، مطالبًا فيها بصفه مستعجله ببطلان الدعوة لانتخابات اللجنة الأوليمبية، ووقف تلك الانتخابات، مختصما فيها سيادة وزير الرياضة والمهندس هشام حطب.

بعد أن شرعت اللجنة الأوليمبية في تلقي طلبات الترشح للانتخابات، وحددت لها 23 إبريل القادم. رغم سابق وجود بلاغ مقدم من محفوظ للنائب العام يطالب بحبس هشام حطب مقيد برقم 127345لسنه 2021 والذي هو قيد التحقيق بنيابة مدينة نصر 2 بعد فضيحه اتحاد الفروسية وثبوت تعاطي احد اللاعبين الحشيش وحل اتحاد الفروسية الذي يتراسه حطب.

وأضاف أيمن محفوظ، أن على الأسرة الرياضية أن تتضامن مع تلك الدعوي القضائية، وعلى وزراه الشباب أن تساند تلك الاتجاه رغم إنها خصم في الدولة إلا أن في تسليم الشباب والرياضة بالطلبات هو دفاع عن هيبه الدولة وتعظيم للدور الجهة الإدارية في الرقابة علي الرياضة في مصر.

واردف محفوظ بتصريحاته ان القضاء الاداري هو الحصن الحصين للمقدرات الشعب وحائط الصد لاي محاوله للانحراف اي مسئول بقراره عن تطبيق القانون او مصلحه الشعب.

واستطرد محفوظ بحديثه، أن المصلحة والصفة لي ثابته في الدعوي بصفتي مقدم بلاغ أطالب فيه بحبس حطب للانحرافات المالية والإدارية ولا أتمي أن يتحصن حطب في منصبه بانتخابات باطله.

واختتم محفوظ تصريحاته، أن محكمة القضاء الإداري ستكون هى الفيصل في اصدار قرار بوقف الدعوة للانتخابات اللجنة الأولمبية وتحقيق مصلحه الأسرة الرياضية ويوم 6 فبراير أتمني أن يكون يوم للحشد أمام منصة المحكمة لوقف انتخابات اللجنة الأولمبية.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy