الزمان
جهاز مرفق الكهرباء يبدأ عقد جلسات المشورة لمناقشة القواعد التنظيمية لمشروعات الشبكات الذكية المصغرة زفة بلدي في استقبال فيفي عبده داخل استوديوهات ”نجوم إف.إم” بالصور.. الأدوار النسائية تظهر بقوة في اليوم الثالث من مهرجان الفضاءات المسرحية أسما إبراهيم عن حقوق المرأة ” مش محتاجين نعلمهم الراجل والست يعاملوا بعض إزاي ” نهال طايل: مفاجآت كثيرة أحضرها في ”تفاصيل” وحلقات مليئة بالتشويق بعد نجاح كل العيون واحساسي بيط وقلبت بجد .. محمود راتب يطرح أغنية ”مش هقدر اودعك” (فيديو) هند عاكف: في أعمال بتتعرض عليا ولكن برفضها لأنها دون المستوى ولا تناسبني وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس الوزراء وزير خارجية فلسطين هند عاكف: في شخص بيحاول يشوه صورتي ولا أتعمد تصدر التريند هند عاكف: ندمت لما بعدت عن الفن والعودة للوسط الفني في وقتنا الحالي صعب هند عاكف: أنا فتاة أحلام جيل التسعينات والناس بتدور عليا علشان تشوفني هند عاكف تنهار من البكاء على الهواء بعد تعرضها للظلم من شخص ما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يقرر نقل 8 من العاملين بمركزي الزقازيق وأبو حماد


أصدر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية القرار رقم 5965 لسنة 2022 م بنقل كلا من :

- قطب رمضان قطب - الأولي التخصصية تنمية إدارية بمركز ومدينة الزقازيق للعمل برئاسة مدينة القنايات علي وظيفة من ذات الدرجه والمجموعة النوعية.

- مغازى محمد مغازى - الأولي الكتابية بمركز ومدينة الزقازيق للعمل برئاسة مركز ومدينة ههيا على وظيفة من ذات الدرجة والمجموعة النوعية.

- السيد بريق ابراهيم - الثالثة الفنية هندسة مساعدة بمركز ومدينة الزقازيق للعمل برئاسة مدينة القرين على وظيفة من ذات الدرجة والمجموعة النوعية.

- محمد عماد محمود - خامسة خدمات معاونه بالفصل المستقل بمركز ومدينة الزقازيق للعمل برئاسة مركز ومدينة بلبيس.

- محمود عرفات عبدالرحيم - الرابعة الكتابية بالفصل المستقل بمركز ومدينة الزقازيق للعمل برئاسة مركز ومدينة منيا القمح ، وذلك لحسن سير العمل وانتظامه ولصالح العمل مع حذر تعاملهم مع الجمهور والإدارات والأقسام الهندسية.

كما أصدر محافظ الشرقية القرار رقم 5966 لسنة 2022 بنقل كلا من :-

- جمال مصطفي غنيم - الثالثة الكتابية بمركز ومدينة أبوحماد للعمل برئاسة مدينة القرين علي وظيفة من ذات الدرجه والمجموعة النوعية.

- حسيني خليل طلبة - الثالثة الحرفية بمركز ومدينة أبو حماد للعمل برئاسة مركز ومدينة الزقازيق علي وظيفة من ذات الدرجه والمجموعة النوعية.

- عصام بخيت محمد حسانين - الأولي الفنية هندسة مساعدة للعمل برئاسة مركز ومدينة بلبيس علي وظيفة من ذات الدرجة والمجموعة النوعية.

أوضح المحافظ أن القرارين جاءا بعد متابعة دقيقه لأداء العاملين بمركزي الزقازيق وأبوحماد لتحسين مستوى الأداء وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وإستمراراً لسياسة الإصلاح الإدارى التي تنتهجها المحافظة لتنظيم دولاب العمل الحكومي.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy