الزمان
جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مجال مكافحة جرائم التهريب مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ بني سويف يوجه بتلافي ملاحظات وسلبيات رصدتها لجان المتابعة خلال تفقدها لمنظومة العمل بوحدة دنديل الصحية محافظ أسيوط: مراكز الشباب تواصل إستقبال الجماهير في ثالث أيام العيد محافظ الجيزة : تحصين ١٥١ ألف رأس ماشية ضد أمراض الحمي القلاعية والوادي المتصدع والجلد العقدي وجدري الضأن محافظة الجيزة توزّع أكياسًا بلاستيكية مجانًا على روّاد الحدائق والمتنزهات لجمع المخلفات محافظ بني سويف يتابع جهود الأجهزة التنفيذية في مواجهة البناء المخالف و التعديات خلال أجازة عيد الفطر المبارك إقبال جماهيري بأول ليالي عرض في يوم وليلة على مسرح ميامي بوسط البلد النقل: عودة العمل بمواعيد التشغيل اليومية المعتادة في خطوط المترو بدءا من غد الخميس نجل شقيق أحمد شفيق يكشف حقيقة وفاته كولر: استحوذنا على الكرة ضد الهلال.. والمتأهل عليه الفوز في المباراتين رأس روديجر تقود الريال لنهائي كأس الملك بعد سيناريو مثير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ياسمينا العبد على السجادة الحمراء لفيلم «top gun maverick» في لندن

لفتت الفنانة الشابة ياسمينا العبد الانظار اليها خلال حضورها العرض الخاص للجزء الثاني من فيلم الفنان العالمي توم كرو "top gun"، بحضور صناع العمل، ودوق ودوقة كامبريدج الأميران ويليام، وكايت مندلتون في ليستر سكواير- لندن، اثناء تواجدها هناك للأحتفال بمسلسلها الجديد «Theodosia» وعرضه علي منصة BBC iplayer، واجراء عدد من المقابلات و اللقاءات التلفزيونية.

علي جانب اخر تنتظر ياسمينا طرح فيلمها الجديد " فضل ونعمة"، تأليف أيمن وتار ويلعب بطولته النجمان هند صبري وماجد الكدواني، و اخراج رامي امام، في ثاني تعاون بين ياسمينا و هند صبري بعد مسلسل "البحث عن علا".

الجدير بالذكر أن ياسمينا العبد، هي ممثلة سويسرية مصرية ولدت ونشأت في جنيف ، سويسرا ، تعيش حاليًا بين القاهرة ودبي ولندن، تجيد اللغة الإنجليزية والفرنسية والعربية ولهجات مختلفة.

بدأت شهرتها في مصر بعد ظهورها في مسلسل "البحث عن علا" الذي تم عرضه علي منصة نتفليكس، مع المخرج هادي الباجوري، و الفنانة هند صبري، وعالميا بمسلسل المغامرات الخيالية "ثيودوسيا" .

ظهرت موهبة ياسمينا وهي في سن التاسعة، حيث تميزت بأداها في فصول الباليه والغناء اثناء وجودها في سويسرا، لتدعم تلك الموهبة بعدد من الورش الفنية في مصر و خارجها علي يد مجموعة من المتخصصين، منهم: المخرج خالد جلال، مروة جبريل من ستارز أكاديمي، انتصار عيسى، كما درست غناء المسرح الموسيقي مع LAMDA London ، والدراما مع TRINITY London. وبالمثل ، درست أنواعًا مختلفة من الرقص في مدرسة الفنون المسرحية المتنوعة بدبي.

شاركت ياسمينا في عدد من التجارب السينمائية الهامة منها دور البطولة في فيلم "ظل القاهرة" للمخرجة تارا شحاتة (2018) ، و شاركت مع زيد أبو حمدان و صبا مبارك في فيلم "بنات عبدالرحمن" (2021)،

كما شاركت في عدد من العروض المسرحية الغنائية منها: "Sisters Act" (2018) ، و "Guys and Dolls" (2019) ، و "Hairspray" (2019) ، و "Les Misérables Medley" (2019).
بالاضافة انها كانت مذيعة تلفزيونية في ناشيونال جيوغرافيك كيدز أبو ظبي، و قد طرحت ياسمينا عدد من الأغاني حصدت ملايين المشاهدات.

كما تعمل مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين واليونيسف ووكالات أخرى على الجانب الإنساني.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy