الزمان
حزب الجيل يتضامن مع الاحتجاجات العالمية ضد حرب غزة محافظ القليوبية يتابع سير التعليم بكفر شكر محافظ القليوبية يتابع إصلاح خط المياه بشارع محمد فريد السعودية: غرامة 100 ألف ريال للشركات المتأخرة في الإبلاغ عن تأخر مغادرة الحجاج و المعتمرين محافظ المنوفية يتفقد الموقف التنفيذى للمدارس الجديدة بأحياء شرق وغرب شبين الكوم محافظ سوهاج يتفقد أعمال تطوير المرسى السياحي بالكورنيش الغربي محافظ الجيزة: تشغيل تجريبي لعدد من مشروعات البنية التحتية المنتهية بقرى الصف خلال الشهر الجاري صحة الشرقية تفعل وحدة الكي الحراري للأورام لأول مرة بمستشفى أبوكبير المركزي محافظ المنوفية يتفقد السوق الحضاري الجديد بحي غرب ويوجه بزيادة الأكشاك ويوزع بونات مواد غذائية مجانية لعدد من المستحقين إزالة 88 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة بالمنيا رئيس اقتصادية الشيوخ:زمن الإفراج الجمركى فى مصر كبير للغاية .. ومئات الملايين من الدولارات لا تذهب للموازنة بسببه محافظ أسيوط يتفقد مدرستي هدى شعراوي والنهضة الإعدادية بنات بحي غرب لمتابعة سير العملية التعليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غرفة السياحة: مد فترة تضامنات الحج حتى الأحد المقبل

أعلنت غرفة الشركات السياحية عن مد فترة قبول التضامنات بين الشركات السياحية المنفذة لرحلات الحج للموسم الحالي، حتى يوم الأحد المقبل ٥ يونيو الجاري الموافق ٦ ذو القعدة ١٤٤٣هـ ، وذلك في اطار التنسيق بين وزارة السياحة والعن مد فترة قبول التضامنات بين الشركات السياحية المنفذة لرحلات الحج للموسم الحالي، حتى يوم الأحد المقبل ٥ يونيو الجاري الموافق ٦ ذو القعدة ١٤٤٣هـ ، وذلك في اطار التنسيق بين وزارة السياحة والغرفة لرعاية مصالح الشركات.
واضافت الغرفة في بيان لها اليوم أنه يمكن للشركة رأس التضامن إدراج بيانات مفوض الشركة المختص بإنهاء إجراءات توثيق ومعاينة السكن علي موقع الوزارة الرسمي وذلك تمهيداً لاستخراج تأشيرة المعاينة، حيث سيقوم المفوض – بعد إدراج بياناته علي موقع الوزارة - بالتنسيق مع مكتب وزارة السياحة والآثار بالاسكندرية لاستخراج التأشيرة، وبنا ًء عليه، فإن الغرفة تهيب بالشركات السياحية التي لم تنهى إجراءات التضامن حتى الآن، سرعة إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للتضامن فيما بينها، وذلك حرصاً علي إنجاز ما تبقي من إجراءات لتنفيذ رحلات الحج.

وأكدت أن التضامن بين الشركات المنظمة والذي يقل عن 50 حاجا، لا يعد تضامنا ولا يترتب عليه أي إجراء إداري أو مالي، ولن يعتد به إلا بعد إكمال العدد المقرر، واعتماده من الغرفة إلكترونيا، مشيرة إلى أن المواطنون الذي لم يحالفهم الحظ في قرعة الحج سوف يستردون مبالغ جدية الحجز الخاصة بهم عن طريق بنك مصر، عندما تعلن الغرفة عن ذلك.
كانت الغرفة أعلنت أن آخر موعد للتضامن بين الشركات المنظمة لرحلات الحج هو اليوم الخميس 2 يونيو 2022 الموافق 3 ذو القعدة 1443 هـ، وذلك استعدادا لإنهاء الإجراءات الخاصة بالرحلات، واعتماد تلك التضامنات، مشددة على أن الحد الأدنى للعدد داخل التضامن (حجاج + مشرفين) 50 حاجا، ويجب أن يستكمل التضامن هذا العدد حتى يتم قبوله، حيث أن قيام الشركة رأس التضامن برفع إقرارات التضامن على موقع الغرفة دون استكمال العدد المحدد لا يعد تضامنا مكتملاً ويجب استكماله للوصول للحد الأدنى المحدد على المسار الإلكترونى بـ 50 حاجا.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy