الزمان
جبيلى: مصر تقود مواجهة تاريخية ضد التهجير القسري .. وزيارة ماكرون شراكة فرنسية تدعم الاقتصاد الوطني سياسيون: مصر تقود مواجهة تاريخية ضد التهجير القسري ..واحتشاد المواطنين أمام معبر رفح رسالة دعم شعبي للدولة الرئيس السيسي يحيي المحتشدين في فعالية رفض تهجير الفلسطينيين بالعريش السيسي وماكرون يصلان إلى مستشفى العريش للاطمئنان على الوضع الصحي للمصابين الفلسطينيين الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بالتحرش بفتاة ببورسعيد والإدعاء بعدم قيام رجال الشرطة بتحرير المحضر اللازم ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى التدخين الإلكتروني بين القيود والتجارة غير المشروعة: هل تؤدي السياسات الصارمة إلى نتائج عكسية؟ وزير الخارجية والهجرة يلتقي نائبة المبعوث الأمريكي للشرق الأوسط ومساعد وزير الخارجية لشئون الشرق الأدنى بالإنابة محافظ البحر الأحمر: افتتاح النسخة التاسعة من ”قمة صوت مصر” بالغردقة بإنجاز سياحي جديد وفد طلاب جامعة بني سويف في زيارة ميدانية لمصنع الاسمنت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

خالد عبدالغفار: دعم الرئيس السيسي للمؤتمر الطبي الإفريقي دفعة قوية لتحقيق النجاح

شارك الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الصحة والسكان، مساء اليوم الثلاثاء، في فعاليات ختام المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي الأول «صحة أفريقيا Africa Health ExCon».

وفي مستهل كلمته، وجه الوزير الشكر للواء طبيب بهاء الدين زيدان رئيس هيئة الشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي، وجميع القائمين على هذا الحدث، لما بذلوه من جهد في تنظيم المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي الأول.

وقال الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن الوزير أكد على الدفعة القوية التي حظي بها المؤتمر بدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي، في إطار دعم لكافة دول القارة الأفريقية.

وأضاف «عبدالغفار» أن الوزير أعرب عن سعادته بنجاح هذا المؤتمر الهام والذي تشارك فيه المجتمع الطبي والأكاديمي، حيث أكد الوزير أنه لأول مرة، يتم ربط الإمكانيات الصحية في قارة أفريقيا ببعضها البعض.

وأوضح «عبدالغفار» أن الوزير أشار إلى القوة العلمية التي حظي بها المؤتمر، والذي شارك فيه نخبة من علماء المجال الطبي، سواء من داخل مصر أو خارجها، لافتًا إلى أن المؤتمر سلط الضوء على قدرات مصر الهائلة خاصة على المستوى الطبي.

وتابع «عبدالغفار» أن الوزير أكد أهمية المؤتمر في تعريف الوفود من مختلف دول العالم، بما تمتلكه مصر من منشآت صحية هائلة ومتطورة، بالإضافة إلى الشركات الكبرى التي تعمل في مجالات الأدوية والأجهزة الطبية بمصر، وذلك من خلال زيارة الوفود لتلك المنشآت خلال فعاليات المؤتمر.

وفي هذا الصدد، أشار «عبدالغفار» إلى أن الوزير أعلن موعد انعقاد النسخة الثانية من مؤتمر «صحة أفريقيا Africa Health ExCon»، والذي سيوافق يوم الثامن من شهر يونيو لعام 2023.

يذكر أن المؤتمر عُقد تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، خلال الفترة من 5 إلى 7 يونيو 2022، بمركز مصر للمعارض الدولية، تحت شعار «بوابتك نحو الابتكار والتجارة

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy