الزمان
الرئيس السيسي يحيي المحتشدين في فعالية رفض تهجير الفلسطينيين بالعريش السيسي وماكرون يصلان إلى مستشفى العريش للاطمئنان على الوضع الصحي للمصابين الفلسطينيين مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بالتحرش بفتاة ببورسعيد والإدعاء بعدم قيام رجال الشرطة بتحرير المحضر اللازم ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة وزير الخارجية والهجرة يلتقي نائبة المبعوث الأمريكي للشرق الأوسط ومساعد وزير الخارجية لشئون الشرق الأدنى بالإنابة محافظ البحر الأحمر: افتتاح النسخة التاسعة من ”قمة صوت مصر” بالغردقة بإنجاز سياحي جديد وفد طلاب جامعة بني سويف في زيارة ميدانية لمصنع الاسمنت محافظ قنا يبحث تعزيز التعاون في الاقتصاد الأخضر والتنمية الاقتصادية المحلية مع وفد إسباني وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي الشهابي: احتشاد المصريين بالعريش ومعبر رفح يؤكد الموقف الشعبي الداعم للقيادة السياسية محافظ بورسعيد يستعرض مقترح ” رفع كفاءة وتطوير كورنيش بورسعيد ”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: رصف طريق بصرة بمركز الفتح لتخفيف الزحام على الطريق الزراعي

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن أعمال رصف الشوارع والطرق مستمرة بالمراكز والمدن وذلك في إطار خطة الرصف والتطوير وتحسين حالتها ورفع كفائتها لتقديم خدمات أفضل للمواطنين تنفيذاً لخطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 خاصة مع اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بحل كافة المشكلات التي قد تواجه المواطنين في كافة القطاعات والعمل على فتح شرايين جديدة للتنمية لافتاً إلى رصف طريق بصرة القديم لتخفيف الزحام على الطرق الرئيسية السريعة ضمن خطة الرصف والمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" موضحاً أن العمل جاري على قدم وساق في استكمال خطة الرصف طبقًا للامكانيات المتاحة والاعتمادات المتوفرة لرفع المعاناة عن المواطنين في النقل والانتقال.


وأوضح عبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح إنه جاري رصف طريق بقرية بصرة التابعة لمركز الفتح بأطوال تصل إلى 4 كيلومتر عقب رفع كافة المعوقات والمخلفات وتمهيدها وتسويتها والذي يتضمن عدد 2 كوبري (الأسيوطي الذي يخدم عزبة الأسيوطي بالطريق الصحراوي الشرقي ، وكوبري عزبة نخنوخ بطريق "أسيوط /البداري" الزراعي) حيث يخدم العزب والنجوع بهذه المنطقة مما يخفف الضغط والزحام على الطريق الزراعي الرئيسي مشيراً إلى توجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بالمتابعة المستمرة لمراحل التنفيذ والاطمئنان على سير العمل وفقاً للجدول المقرر والتأكد من اتمامها علي وجة الدقة مضيفاً أن أعمال الرصف تتم بإشراف عبداللطيف فضاله نائب رئيس المركز وبتنفيذ الهيئة العامة للطرق والكباري.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy