الزمان
متحدث السفارة الصينية بمصر: لا فائز في الحروب التجارية والجمركية أتربة وموجة حارة.. الأرصاد تحذر من التقلبات الجوية غدا عبدالحفيظ: لماذا خسر الأهلي إذا كان انسحابه من القمة قرارا صحيحا؟ وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرا حول أنشطة مركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة خلال شهر مارس 2025 محافظ أسيوط يؤكد أهمية تكثيف الجهود داخل الفصول الدراسية بالمدارس لتحسين مستوى الطلاب محافظ أسيوط يتفقد مصنع الشركة المصرية للأبواب المصفحة وتشكيل المعادن بالمنطقة الصناعية بعرب العوامر محافظ أسيوط يزور دير الشهيد مارمينا العجايبي بجبل أبنوب الدير المعلق ويتفقد المغارة الأثرية بالدير أسيوط: تحرير 91 محضرا تموينيا متنوعا خلال حملة مكبرة بمركز ديروط أسيوط: استمرار صيانة وتركيب كشافات الإنارة للطرق بنطاق مركز منفلوط سوريا ترحب بقرار الأمم المتحدة للتحقيق في انتهاكات حقوق الإنسان روبيو يقلل من أهمية الحوادث التي تثير قلق السياح على الحدود الأمريكية نانت يهزم نيس بمشاركة عبد المنعم ومصطفى محمد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط طبيب سابق استولى على 6 ملايين جنيه من 28 شخصا لتوظيفها فى سوهاج

تمكن ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة "فرع جنوب الصعيد" برئاسة العميد حسن الإمام مدير الفرع من ضبط طبيب سابق بمستشفى الهلال بسوهاج ، مقيم بمركز المراغة لقيامه بالنصب علي عدد كبير من المواطنين في مبالغ مالية كبيرة، بزعم توظيفها في استثمار الخدمات الطبية بالمخالفة لأحكام القانون رقم 146 لسنه 1988 .

كان مساعد وزير الداخلية ، مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة قد تلقى بلاغا من الإدارة العامة، لفرع جنوب الصعيد تفيد بتلقي بلاغ من ن.س.خ 43 سنة يعمل فرد أمن، ومقيم بالمراغة، و 27 آخرين ، يتهمون اخصائي أنف وأذن وحنجرة بتلقيه مبالغ مالية كبيرة لتوظيفها واستثمارها بالمخالفة لأحكام القانون، وقيامها بالاستيلاء على هذه المبالغ دون ردها .

وأكدت التحريات السرية، بأن المتهم يدعي ر.و.ق 61 سنة اخصائي أنف وأذن وحنجرة ومقيم بالمراغة، وانه تقوم بممارسة نشاط احتيالي واسع على المواطنين راغبي الثراء السريع، حيث قام بجمع مبالغ مالية ، منهم بلغت قيمتها 6 مليون جنيهاً، مقابل ارباح شهريه ثابته من قيمة رأس المال 5% الا أنها توقفت عن السداد ورفضت ايضا ورد تلك المبالغ، وبلغت المبالغ 6 مليون جنيهاً في مجال الخدمات الطبية، من خلال مستشفى السامري الخاصة به، ولكنه أغلق هواتفه وهرب.

عقب تقنين الاجراءات وإستئذان النيابة العامة، وبالتنسيق مع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، تم ضبط المتهم ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4565 إداري مركز المراغة ، وجاري العرض على النيابة ، العامة ، للتصرف في شؤونها.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy