الزمان
كولر: استحوذنا على الكرة ضد الهلال.. والمتأهل عليه الفوز في المباراتين رأس روديجر تقود الريال لنهائي كأس الملك بعد سيناريو مثير الحوثيون: إسقاط طائرة أمريكية مسيرة بصاروخ باليستي في مأرب اليمنية الرئيسان السيسى وترامب يبحثان تطور أوضاع الشرق الأوسط وجهود استعادة الهدوء محافظ الغربية: قدمنا 2000 خدمة طبية للمواطنين خلال عيد الفطر المبارك في اليوم الثاني للعيد.. معهد الصحة الحيوانية يواصل جهوده لتأمين غذاء صحي للمواطنين عاصفة ترابية خفيفة تضرب مدينة الأقصر.. والمحافظ يعلن الطوارئ حماس: استهداف صحفي فلسطيني وأسرته بخان يونس جريمة جديدة للاحتلال الطقس غدا مائل للحرارة نهارا ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة مصر ترحب باعتماد البرلمان الأوروبى تقديم 4 مليارات يورو شريحة الدعم الثانية محافظ الإسكندرية يتابع أجواء الاحتفال بعيد الفطر المبارك من داخل مركز السيطرة في العيد “العيد أحلى بمراكز الشباب”.. بهجة وفرحة تعم مراكز شباب الغربية خلال عيد الفطر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

انتخاب لا روسا رئيساً لمجلس الشيوخ الإيطالي

انتخب مجلس الشيوخ الإيطالي، اليوم الخميس ، في جلسته الأولى القيادي في حزب إخوة إيطاليا، إنياتسيو لا روسا رئيسا للمجلس.

وقالت رئيسة حزب إخوة إيطاليا جورجيا ميلوني، بعد انتخاب لا روسا: تهانينا للرئيس الجديد لمجلس شيوخ الجمهورية، إنياتسيو لا روسا.. فخورون بأن أعضاء مجلس الشيوخ انتخبوا وطنيًا وخادمًا للدولة ورجلًا مغرمًا بإيطاليا وضع دائمًا المصلحة الوطنية قبل أي شيء"، وفقاً لموقع" ديكود 39" الإيطالي.

وأضافت ميلوني أن حزب إخوة إيطاليا يعتبر لا روسا نقطة مرجعية لا يمكن الاستغناء عنها فهو صديق وأخ ومثال لأجيال من المناضلين والقادة.

ووصفت ميلوني لا روسا بأنه رجل فخور بهويته السياسية وعرف دائمًا كيف يضع معنى المؤسسات في خدمة كل المناصب التي شغلها في حياته المهنية.

وفتح انتخاب لا روسا شرخًا في تحالف يمين الوسط. وفي مجلس الشيوخ حيث تم إجراء الانتخابات بالاقتراع السري جرى انتخاب السناتور لا روسا بفضل أصوات المعارضة، بعد امتناع معظم أعضاء مجلس الشيوخ عن فورتسا إيطاليا باستثناء سيلفيو برلسكوني وماريا إليزابيتا ألبيرتي كاسيلاتي.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy