الزمان
كولر: استحوذنا على الكرة ضد الهلال.. والمتأهل عليه الفوز في المباراتين رأس روديجر تقود الريال لنهائي كأس الملك بعد سيناريو مثير الحوثيون: إسقاط طائرة أمريكية مسيرة بصاروخ باليستي في مأرب اليمنية الرئيسان السيسى وترامب يبحثان تطور أوضاع الشرق الأوسط وجهود استعادة الهدوء محافظ الغربية: قدمنا 2000 خدمة طبية للمواطنين خلال عيد الفطر المبارك في اليوم الثاني للعيد.. معهد الصحة الحيوانية يواصل جهوده لتأمين غذاء صحي للمواطنين عاصفة ترابية خفيفة تضرب مدينة الأقصر.. والمحافظ يعلن الطوارئ حماس: استهداف صحفي فلسطيني وأسرته بخان يونس جريمة جديدة للاحتلال الطقس غدا مائل للحرارة نهارا ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة مصر ترحب باعتماد البرلمان الأوروبى تقديم 4 مليارات يورو شريحة الدعم الثانية محافظ الإسكندرية يتابع أجواء الاحتفال بعيد الفطر المبارك من داخل مركز السيطرة في العيد “العيد أحلى بمراكز الشباب”.. بهجة وفرحة تعم مراكز شباب الغربية خلال عيد الفطر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية الروسية: قوات كييف تزرع الألغام على الطرق بين المناطق السكنية

أكد نائب رئيس الوفد الروسي لدى الأمم المتحدة قسطنطين فورونتسوف، أن قوات كييف تزرع الألغام على الطرق بين المباني السكنية والعامة في المناطق التي لا تزال تسيطر عليها.

وقال فورونتسوف خلال اجتماع اللجنة الأولى للجمعية العامة: "القوات الأوكرانية تعمد إلى زرع الألغام على جوانب الطرق بين المناطق السكنية والمسارات الريفية والجسور والسدود والمناطق المحيطة بالمباني السكنية حيث يوجد أطفال ومؤسسات تعليمية وطبية".

ووفقا له، نتيجة لذلك يعاني المدنيون من أوضاع صعبة، ويقوم نظام كييف وفقا لسيناريو مسبق باتهام الجيش الروسي بضربات عشوائية مفترضة وقتل السكان المدنيين.

وأشار نائب رئيس الوفد الى أنه، "منذ نهاية يوليو، في وسط دونيتسك وضواحيها كان يتم وضع الألغام المحظورة المضادة للأفراد "بيتال" باستمرار، وهي محظورة بموجب اتفاقية حظر الألغام المضادة للأفراد، وأوكرانيا طرف فيها لكن لا أحد يتحدث عن هذا".

وشدد على أن "تصرفات كييف هذه هي انتهاك مباشر للقانون الإنساني الدولي، وخاصة اتفاقية الأسلحة اللاإنسانية، وكذلك اتفاقية حظر الألغام المضادة للأفراد".

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy