الزمان
مسئول إسرائيلي: تركيا تسعى لتقييد حرية تحركاتنا العسكرية في سوريا.. وعملياتنا بها تحظى بدعم ترامب مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز مخالفة للفيفا مريم عادل الجندي: دور نعمة في مسلسل منتهي الصلاحية لم يكن سهلا وردود الأفعال فاجأتني وزيرة التنمية المحلية تنعى سكرتير عام محافظة الدقهلية عرض غرام في المسرح على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية ضمن عروض عيد الفطر غدا الشناوي: جمهور الأهلي اللاعب رقم 1.. ونواجه الهلال بتركيز الرئيس الإيراني يوجه الشكر للرئيس السيسي على جهود مصر لوقف إطلاق النار بغزة محافظ الإسكندرية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك بديوان عام المحافظة توزيع كعك العيد على الركاب في مطار القاهرة الدولي وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو المقبل محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور فيلم «الصفا الثانوية بنات» يحقق المركز الثاني في شباك التذاكر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

«الشهابي» يشيد بتعديلات «الوزراء» على قانون استيراد المصريين بالخارج

رحب ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية بقرار مجلس الوزراء الخاص بتعديل بعض احكام القرار رقم 87 لسنة 2022 بشأن القواعد المنفذة لأحكام قانون منح بعض التيسيرات للمصريين المقيمين بالخارج الراغبين فى إستيراد السيارات.

وأكد أن هذه التعديلات كانت ضرورية لك يحقق كل الأهداف التى صدر القانون من أجلها وخاصة أن كثيرا من المصريين المقيمين بالخارج،طالبوا بهذه التعديلات بعد أن أثبتت التجربة العملية ضرورتها.

وتابع الشهابى لقد تركزت التعديلات في إلغاء الشرط الخاص بإيداع المبلغ المتعين سداده قبل التحويل بثلاثة أشهر على الأقل، مع الاكتفاء بتقديم كشف حساب بنكي للحساب المُحول منه المبلغ، كما تم إلغاء الشرط الخاص بالتصديق لدى وزارة الخارجية على الإقامة وكشف الحساب البنكي وشهادة بيانات السيارة المقدمين من المصري المقيم في الخارج.

وشدد «ناجى الشهابى» أن هذه التعديلات الضرورية نصت على تحويل المبلغ النقديّ المستحق وفقا لفئة السيارة في الجداول المرفقة بالقرار، بما يعكس قيام مصلحة الجمارك بإضافة فئات متدرجة ( عالية ـ متوسطة ـ عادية) داخل كل ماركة.

وأضاف «رئيس حزب الجيل» أن الحكومة بقرارها اليوم بإدخال هذه التعديلات تؤكد مرونتها ومتابعتها الجيدة للإشكاليات التى واجهت المصريين الراغبين فى إستيراد سيارة.


وأشاد ناجى الشهابى «رئيس حزب الجيل» بسرعة اتخاذ الحكومة هذا القرار وهو ما يجعل قانون إستيراد سيارات ركوب الاستخدام الشخصى يحقق الحصيلة من العملات الأجنبية التى نرجوها موضحاً «الشهابى» أنه أول من طالب الحكومة بهذه التيسيرات لجلب المزيد من الدولارات البلاد ..

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy