الزمان
الرئيس الصربي فوتشيتش يكلف طبيبا مغمورا بتشكيل حكومة جديدة وزير الرياضة يصل الرياض للمشاركة في منتدى الاستثمار الرياضي وزير الخارجية الإماراتي يستقبل نظيره الإسرائيلي ويبحثان الأزمة الإنسانية في غزة الأهالي يتضررون والأمن يستجيب.. القبض على شخصين لتعاطي المخدرات وترويجها بالزقازيق ضبط أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال إدارة كيان تعليمي دون ترخيص اتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بغسـل 80 مليون جنيه وزير الخارجية يستقبل أعضاء اللجنة التنفيذية للرابطة الإفريقية للإدارة العامة في مصر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الرواندي في أقل من 24 ساعة.. الأجهزة الأمنية تنجح في ضبط مرتكبي واقعة قتل صاحب شركة مقاولات بالقاهرة الجديدة زراعة الشيوخ توصي بإعلان أسعار الضمان للمحاصيل الاستراتيجية قبل زراعتها بوقت كاف النائب هشام حسين يطالب المجتمع الدولي بالكف عن الصمت وفتح تحقيق عاجل لمحاسبة مجرمي الحرب الإسرائيليين إسرائيل ترتكب مجزرة بحق أطفال غزة.. استشهاد 490 طفلا خلال 20 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ: إضافة حارة للنقل الثقيل بالطريق الدولي

استعرض اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، خلال انعقاد مجلس جامعة كفر الشيخ خطة التطوير الشاملة التي تشهدها مدن محافظة كفر الشيخ من أعمال إنشاء محاور جديدة وتوسعة طرق، وأعمال رصف وتطوير، والتي ستشهدها بقية المدن تباعاً.

وبدأ انعقاد المجلس بالوقوف بطلب محافظ كفر الشيخ بالوقوف دقيقية حداد على روح الشهيد الرائد أحمد ياسر توفيق أبو أحمد، معاون مباحث مركز شرطة كفر الشيخ، والذي استشهد أثناء ضبطه أحد العناصر الإجرامية خلال حملة أمنية بقرية دفرية، وقدم الدكتور عبد الرزاق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، درع الجامعة بمناسبة الذكرى ال71 لأعياد الشرطة.
جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات والمستشار القانوني للجامعة المستشار عبد الله غلاب ، وأمين عام الجامعة الدكتور علي صبري.

وأكد محافظ كفر الشيخ، إنه تابع الأعمال الجارية بمستشفى الطوارئ بجامعة كفر الشيخ، من أعمال التجهيزات والمعدات التي ترد من الخارج، مؤكداً أن الدولة حريصة على توفير السلع الغذائية، والإعلان على أسعارها، وأنه تم افتتاح 8 معارض بمدن كفر الشيخ، وبلطيم والحامول وفوه، ومعرضين سيدي غازي، وسيدي سالم، والبرلس، بالإضافة لماركت دائم للمنطقة الشمالية ببلطيم و هايبر القوات المسلحة غرب المدينة، وسيتم افتتاح 9 معارض أخرى ببقية المدن، وتستمر المعارض إلى ما بعد شهر رمضان، لتخفيض السلع ومحاولة ضبط الأسعار، مشيراًُ أن المحافظة بها احتياطي استراتيجي، ولا توجد أزمة في السلع والمنتجات، والأسعار.


وأكد محافظ كفر الشيخ، أن الدولة حريصة على تطوير الصناعات، ومنها مجمع مصانع الرمال السوداء، إضافة إلى الاهتمام بالمناطق الصناعية بالمحافظة، وتوفير فرص العمل بالمنطقة الصناعية بمطوبس، وتطوير الطريق الساحلي من مطروح إلى بور سعيد، وإضافة طريق اضافة للنقل من الجانبين.من بلطيم إلي المنصورة

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن المحافظة تشهد انشاء محاور جديدة، وتوسعة الطرق، مشيراً إلى أن طريق كفر الشيخ دسوق المزدوج سيتم الانتهاء منه قريباً، بالاضافة إلى محور دسوق سخا، والطريق الدائري الشرقي أبو عمر كفر عسكر، وأنه وجه بإزالة الإشغالات منه حتى طريق المحلة ثم رافد الدولي بلطيم، وقرب الانتهاء من الكوبرى الجديد أمام المرور، وتم الانتهاء من أعمال الرصف بعدد من الطرق منها طريق ال47، لميدان عابدين، والانتهاء من الرصف خطة الرصف الداخليه مستكملين أجهزة جديدة للطرق وتواجد شركات،وعمل مسارات وصفايات مطر ، لمواجهة الأمطار.

وقال محافظ كفر الشيخ، يتم التفاوض مع وزارة الإسكان لتخصيص أراضي جديدة فى المراكز للتغطية للاحتياج للإسكان ، مؤكداً أنه تم الانتهاء من انشاء عدد من المشروعات الخدمية في 12 قطاع بقرى مطوبس ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، كمرحلة أولى، والمرحلة الثانية تضم 4 مراكز كفر الشيخ دسوق وقلين والحامول.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، كما يشهد قطاع الصحة تطويرا كبيرا، فتم افتتاح مستشفى حميات مطوبس، وإضافة أقسام بمستشفى بلطيم النموذجي، ومستشفى العبور للتأمين الصحي، إضافة للأعمال الجارية في مستشفى بيلا والرياض ، وأعمال التطوير بمستشفى الصدر والحميات كفر الشيخ.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy