الزمان
القصبي: الحرب التجارية العالمية ألقت بتداعيتها على الاقتصاد المصري.. والضرائب زادت دون رسوم جديد وهذا مؤشر جيد انطلاق الجلسة العامة لمجلس النواب لمناقشة الحساب الختامي محافظ أسيوط يعقد اجتماعًا ويطالب بتسريع وتيرة العمل لتسليم مشروعات حياة كريمة محافظ كفرالشيخ يتفقد قطاع ربط طريق دسوق المزدوج الجديد بالطريق الفردي القديم ”التنظيم والإدارة”: استمرار الامتحانات بمركز تقييم القدرات والمسابقات يوم 24 أبريل محافظ سوهاج يشهد فعاليات احتفالية العيد القومي بالمسرح الروماني محافظة الجيزة ترفع درجة الاستعداد القصوى استعدادًا لموسم القمح وتعلن خطة متكاملة لدعم المزارعين وتأمين مواقع التخزين افتتاح معرض عادل ثروت بجاليري الزمالك حملات مكثفة لضبط الأسعار بالإسكندرية الزراعة تنظم ندوات توعية عن تحميل المحاصيل أوكرانيا: ارتفاع عدد قتلى وجرحى الجيش الروسي إلى 933 ألفا و980 فردا منذ بداية الحرب كاتي بيري: أخطط للغناء في الفضاء على متن رحلة خاصة ضمن طاقم نسائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فيلم كلينك تشارك بفيلم عيسى للمخرج مراد مصطفى في أسبوع النقاد بمهرجان كان

تتواجد شركة فيلم كلينك بالفيلم القصير عيسى للمخرج مراد مصطفى في مهرجان كان السينمائي الدولي، ضمن الاختيار الرسمي في أسبوع النقاد، المقام ضمن فعاليات الدورة ال76 من المهرجان في الفترة من 16 حتى 27 مايو المقبل.

ويدور الفيلم حول حادث عنيف، على إثره يحاول عيسى، مهاجر أفريقي في مصر يبلغ من العمر 17 عامًا، أن يسابق الوقت لإنقاذ أحبائه مهما كلفه الأمر. الفيلم بطولة كيني مارسلينو وكنزي محمد، إخراج مراد مصطفى الذي شارك في كتابة السيناريو مع سوسن يوسف.

حصل فيلم عيسى على دعم من مؤسسة الدوحة للأفلام وتطوير من Talents Durban، وهو من إنتاج بونانزا فيلمز، والمنتجين رونج فيلمز (مارجو لورييه) وريد ستار فيلمز (باو باكش وصفي الدين محمود)، منتج مشارك فيلم كلينك (محمد حفظي)، سي سينما (أحمد فهمي)، شيفت ستديو (شريف فتحي) وQaa’ 23 (مصطفى الكاشف) وهو من توزيع فيلم كلينك اندي للتوزيع .

مراد مصطفى مخرج مصري ولد في القاهرة عام 1988، وعمل في العديد من الأفلام المستقلة، وتعاون كمخرج تنفيذي في فيلم سعاد، الذي اختير ضمن قائمة الأعمال الرسمية لمهرجان كان السينمائي الدولي 2020، تخرج مراد من معسكر مواهب برلينالي في دوربان وأكاديمية لوكارنو السينمائي، وقد كتب وأخرج 3 أفلام قصير تم اختيارهم لثلاث سنوات على التوالي في مهرجان كليرمو فيران السينمائي الدولي للفيلم القصير، بجانب عرضهم في أكثر من 300 مهرجان عالميا وفوزهم بعدة جوائز، أحدث أعمال مراد فيلم عيسى والذي تم اختياره في أسبوع النقاد بمهرجان كان السينمائي الدولي 2023، ويعمل مراد حاليا على تطوير فيلم الروائي الأول عائشة لا تستطيع الطيران بعد الآن بالتعاون مع ورش Cinéfondation وتورينو فيلم لاب وروتردام لاب التابعة لمهرجان روتردام السينمائي الدولي.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy