الزمان
الرئيس السيسي يوزع الهدايا على أبناء الشهداء خلال الاحتفال بعيد الفطر.. فيديو نائب رئيس الوزراء يتابع انتظام العمل بمرافق النقل تزامنا مع احتفالات العيد حماية الأراضي في اول ايام عيد الفطر المبارك تنتشر في المحافظات لمنع التعديات البابا تواضروس يترأس صلوات التجنيز بكرمة مارمرقس بدمنهور بالأسماء.. الرئيس السيسي يكرم شهداء ومصابي القوات المسلحة والشرطة بحفل عيد الفطر محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية لتقديم التهنئة للمواطنين بمناسبة عيد الفطر المبارك محافظ المنيا ورئيس الجامعة يؤديان صلاة العيد بمدرسة الفريق صفي الدين أبو شناف مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون أجهزة وزارة الداخلية تواصل جهود مكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والأسلحة النارية ضبط أحد الأشخاص لحيازته أقراص مخدرة بميناء القاهرة الجوى وزير الري يتأكد من عمل جميع أجهزة الوزارة خلال أجازة عيد الفطر المبارك محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يؤديان صلاة العيد في مسجد السيد البدوي بمدينة طنطا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

بيان عاجل لأبو العلا بشأن تطورات الأوضاع في فلسطين وتداعياتها على الأمن القومي المصري

تقدم النائب أيمن أبو العلا، وكيل لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب ببيان عاجل بشأن تطورات الأوضاع وخطورتها بفلسطين وأبعاد العدوان الإسرائيلي على غزة وتداعياته السلبية على القضية الفلسطينية والأمن القومي المصري.

وأكد على أن العالم أجمع يتابع التصعيد الحالي الخطير في الأراضي الفلسطينية المُحتلة وغزة الأبية و اعتداءات جيش الاحتلال الإسرائيلي الغاشمة على الشعب الفلسطينى، وامتدادها إلى حدود مصر الشرقية، وهو ما يمثل خطورة كبيرة تتطلب الوقفة الحاسمة وتداعياتها السلبية على أمن واستقرار المنطقة كلها بشكل عام وأمن مصر القومي وسيادتها الكاملة على كل شبر من أراضيها ووحدتها الكاملة المقدسة.

ولفت إلى أن العالم يدافع عن إسرائيل وتجاوزتها دون احترام لأي حق من حقوق الإنسان ورغم ذلك يتحدثون بشكل مُستمر عن حقوق الإنسان وإسرائيل تمارس التجويع بحق شعب بأكمله و يهدمون المنازل، ويستولون على الأراضي وهو ما يؤكد أن إسرائيل دولة فصل عنصري ودولة لا تعرف حقوق إنسان ولا تعترف بها وهو الأمر الذى يستوجب على البرلمانات أن ترسل بصوت الشعوب رسائل الدعم و تعلى صوت الاستغاثة للشعب العربي الفلسطيني المتمسك بأرضه الرافض لكل مخططات التهجير ، وعلى رأسها برلمان مصر التى حملت على عاتقها القضية الفلسطينية والتأكيد على إدخال سلاسل الإمدادات للمواد الإغاثية والطبية سواء المقدمة من الشعب المصري والشعوب العربية أو مؤسسات الإغاثة الدولية لصالح الأهالي بغزة.

وأختتم حديثه بالتأكيد على أهمية مناقشة هذا البيان في جلسة الأحد القادم المقرر فيها عودة المجلس للانعقاد.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy