الزمان
التعليم العالى: توقيع بروتوكول تعاون بين جامعتى دمنهور والسوربون الجديدة مدبولي: أشكر الرئيس السيسي على رؤيته ودعمه للقطاع الطبي غدا.. رئيس الوزراء يعقد مؤتمراً صحفيا عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي رئيس الوزراء يشهد تكريم عددًا من أعضاء هيئة الدواء المصرية خبراء: احتشاد أبناء الشعب خلال زيارة ماكرون للعريش رسالة لأوروبا لرفض تهجير الفلسطينيين جبيلى: مصر تقود مواجهة تاريخية ضد التهجير القسري .. وزيارة ماكرون شراكة فرنسية تدعم الاقتصاد الوطني سياسيون: مصر تقود مواجهة تاريخية ضد التهجير القسري ..واحتشاد المواطنين أمام معبر رفح رسالة دعم شعبي للدولة الرئيس السيسي يحيي المحتشدين في فعالية رفض تهجير الفلسطينيين بالعريش السيسي وماكرون يصلان إلى مستشفى العريش للاطمئنان على الوضع الصحي للمصابين الفلسطينيين الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بالتحرش بفتاة ببورسعيد والإدعاء بعدم قيام رجال الشرطة بتحرير المحضر اللازم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الجيش الإسرائيلي ردا على أردوغان: ما فعلته حماس أسوأ من الإرهاب

قال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي دانييل هاجاري، اليوم الأربعاء أن ما فعلته حماس في السابع من الشهر الجاري أسوأ من الإرهاب، بحسب تعبيره.

جاءت تصريحات هاجاي، ردا على تصريح للرئيس التركي رجب طيب أردوغان، قال فيه إن حماس "ليست منظمة إرهابية"، بحسب صحيفة "جيروزاليم بوست" الإسرائيلية في موقعها الإلكتروني.

وقال هاجاري، بعد مطالبته بالرد على تعليقات أردوغان: "سمعت ما قاله أردوغان، حماس أسوأ من كونها منظمة إرهابية، المسئولون عن المذبحة أرادوا القتل والترويع، ومن واجبنا إظهار ذلك للعالم".

وتابع المتحدث أن استهداف كبار مسئولي حماس في قطاع غزة لايزال "أولوية قصوى" للجيش فيما يستعد لغزو بري، بحسب تعبيره.

كان أردوغان، قد أعلن في وقت سابق من اليوم الأربعاء، إلغاء زيارة كان يعتزم القيام بها إلى إسرائيل.

ونقلت وكالة أنباء "الأناضول" التركية عن أردوغان قوله في كلمة ألقاها خلال اجتماع الكتلة النيابية لحزبه "العدالة والتنمية" في البرلمان: "كان لدينا خطة لزيارة إسرائيل، تم الإلغاء. لن نذهب".

وشدّد الرئيس التركي على أن الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة، "تدل على إجرام وخلل عقلي لدى من ينفذونها ويدعمونها".

وأشار أردوغان، إلى أن "حركة حماس ليست تنظيما إرهابيا، وإنما مجموعة تحرر ومجاهدين تناضل لحماية مواطنيها وأرضها".

تأتي تصريحات أردوغان فيما تواصل إسرائيل شن غارات جوية مكثفة على قطاع غزة ردا على قيام حماس في السابع من الشهر الجاري بعملية "طوفان الأقصى" التي تضمنت هجمات صاروخية واقتحام بلدات جنوب إسرائيل واحتجاز رهائن واقتيادهم إلى القطاع.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy