الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع عدد من ممثلي الجالية المصرية في تونس روما تستعد لمفاوضات إيران وأمريكا.. وطهران تحدد خطوطها الحمراء ضياء رشوان: وساطة مصر منحازة للشرعية الدولية والحق الفلسطيني البيت الأبيض: ترامب يدرس إقالة جيروم باول من الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب وسط اليابان محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الرقابة على الأسواق وإزالة تعديات الباعة الجائلين بالشوارع الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم.. يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية الكونغو: مصرع أكثر من 50 شخصا في حادث غرق قارب باريس تمنع سفر الفرنسيين إلى إيران مهما كان السبب ماكرون محافظ الغربية يوجه بحملة نظافة مكبرة بعد جولته الميدانية بالمحلة الكبرى الزراعة تنظم ورشة عمل عن الزراعات التعاقدية للمحاصيل ببنها محافظة القليوبية كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى متضمناً قيام بعض الأشخاص بحمل أسلحة بيضاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

شركه مياه الشرب والصرف الصحي تنظم دورات تدريبية للعاملين بفرع أبو حماد على برامج السلامة والصحة المهنية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تكثيف الدورات التدريبية وعقد ورش العمل المختلفة للعاملين بالجهاز الإداري لصقل مهاراتهم وتعزيز قدراتهم، وتدريبهم على استخدام أحدث الأساليب العلمية وذلك تماشياً مع خطة الدولة لضبط منظومه العمل ودعما لجهود تحقيق التنمية الشاملة ولتقليل زمن الحصول على الخدمات الحكومية وتحقيق رضا المواطن وتقديم أفضل الخدمات له.

وفي هذا السياق أشار المهندس عامر كمال أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي إلى أن الشركة في حالة حراك مستمر لمواكبة ثورة العصر للتحول الرقمي ومن ثم تطوير العنصر البشرى باعتباره أحد مقومات النجاح لأي مؤسسة بالدولة , لافتا إلى قيام الإدارة العامة للتدريب بالتعاون مع الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية بالشركة بتنفيذ دورة تدريبية عمليه للعاملين بفرع الشركة بأبو حماد وذلك بهدف حماية عناصر الإنتاج ( القوى العاملة ومعدات ووسائل الإنتاج والمواد ) من الضرر والتلف والتدريب على كيفية التعامل مع كافة أنواع المخاطر والحالات الطارئة وخاصة الحرائق وتسريبات الكلور.

أضاف رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي أنه تم تدريب العاملين على خطط الطوارئ والأزمات وكيفية التعامل مع الحرائق وطرق الدخول إلى الأماكن المغلقة وتعريفهم بأهمية تطبيق الإجراءات والاحتياطات الوقائية واتخاذ الحلول الهندسية (والفنية) والصحية الضرورية، بهدف تأمين بيئة عمل آمنة خالية من المخاطر والأمراض المهنية سواء للعاملين أو المترددين على المؤسسة الصناعية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy