الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات بأحياء الثغر المصرى يتأخر أمام سيمبا التنزانى بهدفين نظيفين في الشوط الأول وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السوداني على هامش المؤتمر الوزاري لعملية الخرطوم سكرتير عام مطروح يتفقد المركز التكنولوجي ويؤكد على سرعة تقديم الخدمات للمواطنين محافظ مطروح يتابع القافلة البيطرية لمنطقة أولاد أبو عميرة وزير الزراعة يشارك في اجتماع الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي بالكويت البورصة تخسر 52 مليار جنيه بختام تعاملات جلسة الأربعاء الطقس غدا.. انخفاض فى درجات الحرارة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 23 درجة وزير الداخلية يستقبل نظيره الإيطالي لبحث التعاون بين البلدين ضبط شخصين لقيامهما بسرقة هاتف محمول من إحدى السيدات بالإسكندرية مجلس الوزراء يوافق على 14 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعى اليوم مدبولي: وضع سيناريوهات محددة لضمان استقرار الأوضاع الاقتصادية وتوطين الصناعات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فتح لجان الانتخابات الرئاسية في البحيرة أمام المواطنين للتصويت في آخر يوم

شهدت مدن وقرى ومراكز محافظة البحيرة، اليوم الثلاثاء آخر أيام التصويت، فتح لجان الانتخابات الرئاسية في تمام الساعة 9 صباحا، من قبل القضاة أمام الناخبين، وسط إجراءات أمنية مشددة، وتنظيم دخول الناخبين داخل اللجان.

وشهدت محافظة البحيرة إقبالا متوسطا من المواطنين فى الساعات الأولى بسبب انخفاض درجات الحرارة وبرودة الجو، وتصدرت المرأة البحراوية المشهد الانتخابي، بالإضافة إلى كبار السن والشباب من أجل المشاركة في التصويت في الانتخابات.

وتستمر عملية التصويت داخل مصر وفقًا للجدول الزمني المقرر من الهيئة الوطنية للانتخابات أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يبدأ التصويت من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساء، وحُدد يوم 13 ديسمبر انتهاء عملية الفرز وإرسال المحاضر للجان العامة.

ويتنافس في الانتخابات أربعة مرشحين، هم: عبدالفتاح السيسي الرئيس الحالي، رمز «النجمة»، وفريد زهران رئيس الحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، رمز «الشمس»، و عبدالسند يمامة رئيس حزب الوفد، رمز «النخلة»، حازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهوري، رمز «السلم».

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy