الزمان
محافظ مطروح يتابع توصيل مأخذ لماء البحر لمحطة تلحية مياه الرملية فاطمة سليم تطالب المجتمع الدولي بالتحرك لوقف التطهير العرقي في غزة ومحاولات التهجير القسري لأهالي القطاع النائب أيمن محسب: الجرائم الإسرائيلية تعكس استخفافا غير مسبوق بكل المواثيق والاتفاقيات الدولية حملات أمنية لضبط جالبي ومتجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة والمحكوم عليهم الهاربين من تنفيذ الأحكام بمختلف مديريات الأمن حملة لإزالة التعديات على النيل بالمحمودية.. ومحافظ البحيرة: لن نسمح بتدمير مواردنا الطبيعية محافظ الغربية يناقش اإزالة والتعديات على الأراضي الزراعية والبناء المخالف الزراعة: كل الدعم لزيادة إنتاجنا من الدواجن بتوفير مدخلات الصناعة غدا.. مهرجان الفضاءات المسرحية يحتفي بأشرف زكي في حفل افتتاحه ضبط 49829 مخالفة مرورية متنوعة جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة في مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها الداخلية تتمكن خلال 24 ساعة من ضبط 226 قضية مخدرات 43 سلاحا ناريا مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج عن القانون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تشكيل المقاولون العرب والبنك الأهلي في مواجهة كأس الرابطة

أعلن محمد عودة المدير الفني للمقاولون العرب، تشكيل فريقه الذي يستعد لمواجهة البنك الأهلي على ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، في تمام الرابعة عصر اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية لكرة القدم بالمجموعة الرابعة.

وجاء تشكيل المقاولون كالتالي: عامر عامر في حراسة المرمى، أمير عابد، أحمد الشيمي، لؤي وائل، أمادو نياص، عماد ميهوب، عبد الرحمن جبنة، أحمد علاء، فاروقا نور الدين، جوزيف أوشايا، ومحمد عبد الناصر.

وأعلن طارق مصطفى مدرب البنك الأهلي عن تشكيل فريقه والذي جاء كالتالي: حسن شاهين في حراسة المرمى، محمد مجدي عبد الغني، محمد فتحي، كريم بامبو، اسحاق يعقوبو، أحمد النادري، أمير مدحت، أحمد مدبولي، أيمن أشرف، محمد بسيوني، عبد اللطيف جريندو.

وتعتبر مباراة اليوم بمثابة أول لقاء رسمي لمحمد عودة المدير الفني الجديد لفريق المقاولون العرب، والذي تولى مسؤولية الفريق بعد توجيه الشكر لشوقي غريب مدرب الذئاب السابق، والذي رحل لتراجع النتائج.

وقبل المباراة المرتقبة أعلن المقاولون العرب التخلي عن 7 لاعبين بالفريق وهم، الجزائري عماد الدين بوبكر، الحبيب أحمد حسن، يوسف مجدي عبد الغني، محمد شوقي غريب، العربي بدر، إسلام عبد النعيم، وعمرو مرعي.

ويحتل فريق الجونة صدارة المجموعة الرابعة في كأس الرابطة برصيد 4 نقاط، ويأتي النادي المصري في المركز الثاني بنفس الرصيد، بينما يحتل المقاولون العرب المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، والبنك الأهلي في المركز الرابع والأخير بنقطة واحدة أيضاً.

وتبقى حظوظ التأهل قائمة للفرق الأربعة في المجموعة، غير أن التعادل بأي نتيجة بين المصري والجونة، يكفي الفريقان للتأهل سويا إلى ربع النهائي، حيث يرفع رصيد كل منهما إلى 5 نقاط.

وكان المقاولون قد استهل مشواره في كأس الرابطة بالهزيمة أمام المصري بهدف نظيف ثم التعادل مع الجونة بهدف لمثله، بينما بدأ البنك الأهلي المسابقة بالهزيمة أمام الجونة بثلاثة أهداف مقابل هدف ثم التعادل مع المصري 2-2.

ويحمل فريق مودرن فيوتشر لقب النسخة الأولى من بطولة كأس الرابطة عن موسم 2022، بعد الفوز في المباراة النهائية على غزل المحلة بنتيجة 5-1، بينما يعتبر فريق سيراميكا هو حامل لقب النسخة الثانية عن الموسم الماضي 2023، بعدما فاز في المباراة النهائية على المصري بنتيجة 4-1.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy