الزمان
الرئيس السيسي يحيي المحتشدين في فعالية رفض تهجير الفلسطينيين بالعريش السيسي وماكرون يصلان إلى مستشفى العريش للاطمئنان على الوضع الصحي للمصابين الفلسطينيين مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بالتحرش بفتاة ببورسعيد والإدعاء بعدم قيام رجال الشرطة بتحرير المحضر اللازم ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة وزير الخارجية والهجرة يلتقي نائبة المبعوث الأمريكي للشرق الأوسط ومساعد وزير الخارجية لشئون الشرق الأدنى بالإنابة محافظ البحر الأحمر: افتتاح النسخة التاسعة من ”قمة صوت مصر” بالغردقة بإنجاز سياحي جديد وفد طلاب جامعة بني سويف في زيارة ميدانية لمصنع الاسمنت محافظ قنا يبحث تعزيز التعاون في الاقتصاد الأخضر والتنمية الاقتصادية المحلية مع وفد إسباني وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي الشهابي: احتشاد المصريين بالعريش ومعبر رفح يؤكد الموقف الشعبي الداعم للقيادة السياسية محافظ بورسعيد يستعرض مقترح ” رفع كفاءة وتطوير كورنيش بورسعيد ”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نفسي أحضن الرئيس السيسي|رسالة مؤثرة من الطفل الفلسطيني عبدالله باحتفالية قادرون باختلاف

الرئيس السيسي خلال احتفالية قادرون باختلاف
الرئيس السيسي خلال احتفالية قادرون باختلاف

روى الطفل الفلسطيني عبد الله ما تعرض له في غزة خلال احتفالية "قادرون باختلاف" ، قائلًا: “كنا في تل هوى ونزحنا لمدرسة الوكالة، وإحنا بنطبخ اترمى الصاروخ علينا ورجلي كانت هتتبتر.. ولكن روحت على مصر واتعالجت”.

وعن ما يتمناه بعد شفائه، قال: “لما اتحسن هرجع على غزة تاني وهفتح لكم أبواب فلسطين على آخرها”، متابعًا:" نفسي أحضن الرئيس السيسي وأبوسه".

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي لأهل فلسطين: «ربنا قادر على الدعم والنصر وقادر يعمل المستحيل كله».

ورحب الرئيس عبد الفتاح السيسي بالطفل الفلسطيني عبد الله من ذوي الهمم بعد علاجه على أرض مصر بعد إصابته في أحداث غزة.

وقال الطفل الفلسطيني: نفسي احضن الرئيس وأبوسه، ليصعد إليه الرئيس على المنصة ويحتضنه خلال فعاليات احتفالية "قادرون باختلاف".

وانطلقت اليوم، الأربعاء 28 فبراير 2024، النسخة الخامسة لاحتفالية "قادرون باختلاف"، وهي الاحتفالية السنوية للأشخاص ذوي الإعاقة التي تقام تحت رعاية رئيس الجمهورية، وتنظمها وزارتا التضامن الاجتماعي والشباب والرياضة والاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية.

وقدم مجموعة من الموهوبين أبطال قادرون باختلاف، أغنية بعنوان "ألف شكر"، خلال الاحتفالية.

وقال الرئيس السيسي إن احتفالية قادرون باختلاف من أجمل أيام مصر، مضيفا:" يوممكم جميل أوي وبنعيش عليه السنة كلها".

وشاهد الرئيس السيسي فيلم بعنوان "رحلة إنجاز" عن أبطال قادرون باختلاف، ودور الدولة في دعم وتمكين الأشخاص ذوى الهمم ودمجهم في المؤسسات المختلفة، ضمن فعاليات النسخة الخامسة من حفل "قادرون باختلاف".

كما شهدت فعاليات النسخة الخامسة من حفل "قادرون باختلاف"، بحضور الرئيس السيسي عرض فيلم تسجيلي عن "قادرون باختلاف".

وقالت أميرة حربي من ذوي الاحتياجات الخاصة إن حياتها تغيرت بسبب دعم الرئيس السيسي للقادرين باختلاف.

وتابعت خلال تقديم احتفالية قادرون باختلاف أمام الرئيس : «حياتي اتغيرت من النسخة اللي فاتت من قادرون باختلاف بسبب دعمك لينا وكملت تعليمي بعد ما كنت قررت أوقفه وحاليا في كلية اقتصاد وعلوم سياسية ونفسي أبقى وزيرة أو سفيرة».

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy