الزمان
محافظ بني سويف يتابع جهود الأجهزة التنفيذية في مواجهة البناء المخالف و التعديات خلال أجازة عيد الفطر المبارك إقبال جماهيري بأول ليالي عرض في يوم وليلة على مسرح ميامي بوسط البلد النقل: عودة العمل بمواعيد التشغيل اليومية المعتادة في خطوط المترو بدءا من غد الخميس نجل شقيق أحمد شفيق يكشف حقيقة وفاته كولر: استحوذنا على الكرة ضد الهلال.. والمتأهل عليه الفوز في المباراتين رأس روديجر تقود الريال لنهائي كأس الملك بعد سيناريو مثير الحوثيون: إسقاط طائرة أمريكية مسيرة بصاروخ باليستي في مأرب اليمنية الرئيسان السيسى وترامب يبحثان تطور أوضاع الشرق الأوسط وجهود استعادة الهدوء محافظ الغربية: قدمنا 2000 خدمة طبية للمواطنين خلال عيد الفطر المبارك في اليوم الثاني للعيد.. معهد الصحة الحيوانية يواصل جهوده لتأمين غذاء صحي للمواطنين عاصفة ترابية خفيفة تضرب مدينة الأقصر.. والمحافظ يعلن الطوارئ حماس: استهداف صحفي فلسطيني وأسرته بخان يونس جريمة جديدة للاحتلال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الصور كامله لتشييع جثمان حلمي بكر لمثواه الأخير بحضور نجله ووفد من نقابة الموسيقيين

شيع جثمان الموسيقار حلمي بكر من مسجد السلام إلى مثواه الأخير، وتم دفنه في مقابر الوفاء والأمل، وحرص على زيارة المقابر كل من هشام نجل الراحل، ونقيب الموسيقيين الفنان مصطفى كامل، والمايسترو سليم سحاب وأعضاء مجلس إدارة نقابة الموسيقيين منهم الفنانة نادية مصطفى وأحمد أبو المجد وعاطف إمام وسط حزن شديد على الراحل حلمي بكر.
ورحل الموسيقار الكبير حلمي بكر مساء أول أمس في أحد مستشفيات الشرقية، وهو الموسيقار الكبير الذي قدم أكثر من 1500 عمل، وتعاون مع كبار نجوم مصر والوطن العربي، وهو الموسيقار الذي كان يلقب نفسه بأنه الواصي على الأغنية، خاصة أنه ترأس لجان استماع نقابة الموسيقيين لمدة 40 سنة، حيث كان يجري اختبارات للمتقدمين لعضوية نقابة الموسيقيين.

الموسيقار حلمي بكر كانت بدايته الفنية خلال فترة انضمامه للقوات المسلحة المصرية، عندما صادف المطربة وردة الجزائرية التى كانت تشارك فى إحدى حفلات القوات المسلحة، ويومها أسمعها حلمى بكر بعضا من ألحانه، فأعجبت بموهبته وأصرت على تقديمه إلى الموسيقار محمد الشجاعي مدير الإذاعة المصرية آنذاك، ومن هنا كانت بداية انطلاقته الفنية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy