الزمان
مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز مخالفة للفيفا مريم عادل الجندي: دور نعمة في مسلسل منتهي الصلاحية لم يكن سهلا وردود الأفعال فاجأتني وزيرة التنمية المحلية تنعى سكرتير عام محافظة الدقهلية عرض غرام في المسرح على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية ضمن عروض عيد الفطر غدا الشناوي: جمهور الأهلي اللاعب رقم 1.. ونواجه الهلال بتركيز الرئيس الإيراني يوجه الشكر للرئيس السيسي على جهود مصر لوقف إطلاق النار بغزة محافظ الإسكندرية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك بديوان عام المحافظة توزيع كعك العيد على الركاب في مطار القاهرة الدولي وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو المقبل محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور فيلم «الصفا الثانوية بنات» يحقق المركز الثاني في شباك التذاكر محافظ القليوبية يرسم البهجة والفرحة على وجوه الأيتام والمسنين ويُقدم لهم التهنئة والهدايا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

الكهرباء تبحث التعاون المشترك مع التشيك

استقبل، صباح اليوم الأحد، الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، وزير التجارة والصناعة بجمهورية التشيك  ، وسفيرة التشيك بالقاهرة، وعددا من ممثلى الشركات التشيكية العاملة فى مجال الطاقة والتصنيع ، وذلك لبحث ودعم مجالات التعاون بين البلدين .

وأكد الدكتور شاكر، خلال اللقاء على تطلع جمهورية مصر العربية لتعميق الروابط والعلاقات الاقتصادية والتجارية والاجتماعية مع كل دول الاتحاد الأوروبى، حيث تحتل قضية تنشيط العلاقات المصرية مكانة متميزة لدى كافة الدوائر السياسية والدبلوماسية والشعبية المصرية.

وأوضح شاكر، أنه تم خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات من بينها التعاون فى مجال الطاقة المتجددة التى تعد مصدراً من مصادر بدائل الطاقة ، واستعراض التعاون بين البلدين فى مجال تصنيع مهمات محطات توليد الكهرباء من الطاقة الشمسية وطاقة الرياح .

وتم أيضاً مناقشة سبل التعاون فى مجال  تصنيع المحولات حيث عرض الجانب التشيكى رغبته فى التعاون فى هذا المجال ، ومن المنتظر توقيع مذكرة تفاهم بين الجانب التشيكى والشركة المصرية لنقل الكهرباء .

هذا وأعرب الجانب التشيكى عن رغبته أيضاً فى التعاون فى مجالات الطاقة المختلفة والتدريب  .

ويأتى هذا الاجتماع فى إطار حرص مصر على تعزيز التعاون وتبادل الخبرات فى كافة المجالات ، فضلاً عن حرص قطاع الكهرباء على تنفيذ خططه التوسعية لتدعيم والارتقاء بأداء الشبكة الكهربائية القومية لتواكب قدرات التوليد المضافة والأحمال الكهربائية المتزايدة.

وأكد الدكتور شاكر، استمرار القطاع فى تنفيذ مشروعاته للوفاء باحتياجات كافة القطاعات من التغذية الكهربائية .

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy