الزمان
القبض على المتهم بسرقة فيلا في منشأة القناطر الأمن العام يمنع ترويج 100 مليون قطعة ألعاب نارية مختلفة بالعيد أكسيوس: ترامب يعتزم زيارة السعودية في منتصف مايو الثانية البيت الأبيض يعتزم تولي اختيار الصحفيين في التغطيات الإخبارية بالبيت الأبيض تكبيرات العيد تتردد في سماء العالم بأصوات القراء المصريين اتخاذ الإجراءات القانونية حيال 6 عناصر إجرامية لقيامهم بغسـل 500 مليون جنيه محافظ كفرالشيخ: ضبط 320 كجم أسماك مملحة مجهولة المصدر بالمحافظة محافظ المنيا: إقبال غير مسبوق على زيارة المناطق الأثرية والسياحية طوال شهر رمضان المبارك محافظ بورسعيد يهنئ رئيس الجمهورية بحلول عيد الفطر المبارك محافظ بورسعيد يستقبل وفدي الكنيسة القبطية ”الأرثوذكسية” ”والإنجيلية” للتهنئة بعيد الفطر المبارك محافظ كفرالشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال أيام عيد الفطر المبارك المركزي لمتبقيات المبيدات (QCAP) يستقبل 1200 عينة ويصدر نتائج لألف عينة في العيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محامي محمد فؤاد: السوشيال ميديا ظلمت موكلي.. والنيابة تأكدت أنه لا يوجد اعتداء نهائيا على الطبيب

قال النائب ياسر الهضيبي، محامي الفنان محمد فؤاد في واقعة مستشفى عين شمس التخصصي، إن «المتهم الرئيس في الواقعة ليس الفنان محمد فؤاد وأهليته وليس الطاقم الطبي بمستشفى عين شمس؛ ولكن المتهم الرئيس في الواقعة التي تكرر في كل أنحاء ومستشفيات مصر؛ هو النظام المنظم لاستقبال حالات الطوارئ بجميع مستشفيات مصر».

ورأى خلال تصريحات لبرنامج «صالة التحرير» المذاع عبر شاشة «صدى البلد» مساء السبت، أن هذا النظام يعيق تقديم الرعاية الكريمة للمرضى والتعامل المهني مع الطاقم الطبي، قائلا: «ما المانع أن المريض يدخل ويخرج من المستشفى بشكل كريم والطاقم الطبي والطبيب يعامل معاملة كريمة تحفظ كرامته وواجباته».

ودعا الهضيبي، إلى استغلال هذه الواقعة كفرصة لإصلاح هذا النظام ووضع آليات جديدة تسهم في القضاء على مثل هذه المشكلات، متابعا: «أناشد وزير الصحة ووزير التعليم العالي بمعالجة هذا الأمر بوضع نظام جديد يعالج ويقضي على مثل هذه الأمور».

كما شدد أن الفنان محمد فؤاد تعرض للظلم بسبب اتهامات وسائل التواصل الاجتماعي له بالتعدي على الطبيب، قائلا: «الفنان محمد فؤاد أتظلم في الواقعة لأن الوسائل التواصل الاجتماعي هي الآن التي تحرك الأمور، وبدأ الأمر باتهام الفنان محمد على الطبيب هو وأهليته وهذا لم يحدث نهائيا، فالفنان محمد فؤاد ذهب إلى النيابة بتهمة واحدة فقط وهي إهانة موظف عام بالقول فقط».

وأضاف أن النيابة استمعت إلى فؤاد بالأمس وشاهدت 5 فيديوهات واستمعت لـ 5 شهود، مؤكدًا من جانبه أن «النيابة تأكدت أنه لا يوجد اعتداء من الفنان محمد فؤاد نهائيًا سواء على الطاقم الطبي أو على الطبيب»، مشيرا إلى أن «فؤاد» صرح بأنه يكن «كل الاحترام لجيش مصر الأبيض والأطباء، فكل الفئات فيها الصالح وبعض الطالح».

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy