الزمان
حزب الجيل يتضامن مع الاحتجاجات العالمية ضد حرب غزة محافظ القليوبية يتابع سير التعليم بكفر شكر محافظ القليوبية يتابع إصلاح خط المياه بشارع محمد فريد السعودية: غرامة 100 ألف ريال للشركات المتأخرة في الإبلاغ عن تأخر مغادرة الحجاج و المعتمرين محافظ المنوفية يتفقد الموقف التنفيذى للمدارس الجديدة بأحياء شرق وغرب شبين الكوم محافظ سوهاج يتفقد أعمال تطوير المرسى السياحي بالكورنيش الغربي محافظ الجيزة: تشغيل تجريبي لعدد من مشروعات البنية التحتية المنتهية بقرى الصف خلال الشهر الجاري صحة الشرقية تفعل وحدة الكي الحراري للأورام لأول مرة بمستشفى أبوكبير المركزي محافظ المنوفية يتفقد السوق الحضاري الجديد بحي غرب ويوجه بزيادة الأكشاك ويوزع بونات مواد غذائية مجانية لعدد من المستحقين إزالة 88 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة بالمنيا رئيس اقتصادية الشيوخ:زمن الإفراج الجمركى فى مصر كبير للغاية .. ومئات الملايين من الدولارات لا تذهب للموازنة بسببه محافظ أسيوط يتفقد مدرستي هدى شعراوي والنهضة الإعدادية بنات بحي غرب لمتابعة سير العملية التعليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

أشرف رشاد» يعدد مكاسب زيارة الرئيس السيسي التاريخية إلى تركيا

قال المهندس أشرف رشاد الشريف، الأمين العام لحزب مستقبل وطن، إنه تابع بكل فخر واعتزاز مثله مثل حموع المصريين زيارة الرئيس السيسي التاريخية إلى تركيا والتي جاءت بعد سنوات طويلة من القطيعة والتباعد.

وأضاف رشاد في بيان له: "لن أتحدث هنا عن اتفاقيات ناجحة وُقِعَت ولا عن رسائل قوية صدرت ولكني أتحدث هنا عن مصر السلام والشرف بسياساتها المتوازنة التي لم تحيد عنها يومًا وأجبرت العالم أجمع على احترامها بفضل حكمتها ورشدها".


وتابع: "أرى في هذه الزيارة رسالة عظيمة تؤكد أن من يحمل السلام رسالة إنسانية لا بد وأن ينتصر، وأن الصبر والحكمة في إدارة الأمور قادرين على إعادة إلى نصايها الصحيح، وأن الزمان خير معلم".

وأشار: "أتحدث هنا عن سنوات عجاف تعرضت فيها مصر لتدخلات تركية غير مقبولة وعداء صريح وضغوط كبيرة وبالتالي لما كنا نصل إلى هذه المرحلة الجديدة من العلاقات لولا صبر ورشد وحكمة قائدنا العظيم الرئيس عبدالفتاح السيسي".


واستطرد: "على شعبنا أن يفخر بقائده الهُمام المخلص الذي يضع راية وطنه خفاقة بين الأمم ويحافظ على إرث وطننا الحضاري والثقافي والإنساني.. فهنيًا لنا هذا القائد وهنيئًا للشعبين المصري والتركي عودة العلاقات لنبدأ معًا مرحلة جديدة من العطاء والعمل المشترك".


وشدد على ثقة شعوبنا في قدرة البلدين على تحقيق الاستقرار والتنمية وتوحيد جهودهما وتكثيفها من أجل انهاء المعاناة الإنسانية التي يمر بها شعبنا الفلسطيني العربي الشقيق والتوصل لوقف نهائي لإطلاق النار في غزة".

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy