الزمان
القبض على المتهم بسرقة فيلا في منشأة القناطر الأمن العام يمنع ترويج 100 مليون قطعة ألعاب نارية مختلفة بالعيد أكسيوس: ترامب يعتزم زيارة السعودية في منتصف مايو الثانية البيت الأبيض يعتزم تولي اختيار الصحفيين في التغطيات الإخبارية بالبيت الأبيض تكبيرات العيد تتردد في سماء العالم بأصوات القراء المصريين اتخاذ الإجراءات القانونية حيال 6 عناصر إجرامية لقيامهم بغسـل 500 مليون جنيه محافظ كفرالشيخ: ضبط 320 كجم أسماك مملحة مجهولة المصدر بالمحافظة محافظ المنيا: إقبال غير مسبوق على زيارة المناطق الأثرية والسياحية طوال شهر رمضان المبارك محافظ بورسعيد يهنئ رئيس الجمهورية بحلول عيد الفطر المبارك محافظ بورسعيد يستقبل وفدي الكنيسة القبطية ”الأرثوذكسية” ”والإنجيلية” للتهنئة بعيد الفطر المبارك محافظ كفرالشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال أيام عيد الفطر المبارك المركزي لمتبقيات المبيدات (QCAP) يستقبل 1200 عينة ويصدر نتائج لألف عينة في العيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الهندية بارنيتا بورتهاكور لـ وفاء عامر: شكرا علي دعوتي لزيارة الأهرامات

كشفت الممثلة الهندية بارنيتا بورتهاكور عن تلقيها رسالة حب وود من الفنانة وفاء عامر وتدعوها لزيارة مصر قريبا وزيارة الأهرامات معا.


وشاركت بارنيتا بورتهاكور منشورا عبر موقع تبادل الفيديوهات والصور إنستجرام، تعبر عن سعادتها برسالة وفاء عامر وتحمسها لزيارة الأهرامات قريبا، وقضاء يوما ممتعا مع بعضهما البعض.
فضلا عن رغبة بورتهاكور في إلتقاط صورة مع الكلب الشهير الذي صعد الأهرامات في الفترة السابقة وأصبح حديث العالم أجمع.

َقالت بارنيتا بورتهاكور عبر منشورها "تأثرت بشدة عندما تلقيت رسالة صادقة من النجمة المصرية الشهيرة وفاء عامر، تعبر فيها عن حبها وتقديرها. دعوتها لزيارة مصر جعلت يومي سعيدًا وأنا متحمس لاستكشاف الأهرامات المهيبة وآمل أن أجعل هذه الرحلة حقيقة قريبًا".

وتابعت بورتهاكور معلقة "وإنني أتطلع إلى التقاط لحظات لا تنسى معها. بالإضافة إلى ذلك، أنا متحمس لالتقاط الصور مع الكلب الفرعوني الشهير أنوبيس 2024".

ومازحت بارنيتا بورتهاكور متابعينها قائلة " وعلى الرغم من أنني لن أتمكن من تسلق الأهرامات مثله، إلا أنني أشعر بسعادة غامرة لتجربة تاريخ مصر الغني وكرم الضيافة. وأتقدم بخالص الامتنان للشعب المصري على لطفه واحترامه، شكرا لكم جميعا لجعلني أشعر بالترحيب!".

يشار إلي أن الهندية بارنيتا بورتهاكور نشرت فيديو منذ عدة أيام، تكشف من خلاله عن أنها تلقت رسالة من صديقة مصرية عن وجود شبه بينها وبين الفنانة وفاء عامر، وأعربت عن سعادتها بذلك، فضلا عن توجيه رسالة باللغة العربية لجمهورها بالوطن العربي قائلة" بحب مصر والمصريين والوطن العربي كله".


بارنيتا بورتهاكور هي ممثلة هندية، عرفت بالوطن العربي منذ عام 2015، بعد مشاركتها بدور شارميزا في مسلسل "من الحب ما قتل"، ومن ثم توالت أدوارها ومن بينها مسلسل "حب الصدفة".

https://www.instagram.com/p/DBmCQ-dSkbk/?igsh=aTRsMHJ5a2dkNHNt

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy