الزمان
القبض على المتهم بسرقة فيلا في منشأة القناطر الأمن العام يمنع ترويج 100 مليون قطعة ألعاب نارية مختلفة بالعيد أكسيوس: ترامب يعتزم زيارة السعودية في منتصف مايو الثانية البيت الأبيض يعتزم تولي اختيار الصحفيين في التغطيات الإخبارية بالبيت الأبيض تكبيرات العيد تتردد في سماء العالم بأصوات القراء المصريين اتخاذ الإجراءات القانونية حيال 6 عناصر إجرامية لقيامهم بغسـل 500 مليون جنيه محافظ كفرالشيخ: ضبط 320 كجم أسماك مملحة مجهولة المصدر بالمحافظة محافظ المنيا: إقبال غير مسبوق على زيارة المناطق الأثرية والسياحية طوال شهر رمضان المبارك محافظ بورسعيد يهنئ رئيس الجمهورية بحلول عيد الفطر المبارك محافظ بورسعيد يستقبل وفدي الكنيسة القبطية ”الأرثوذكسية” ”والإنجيلية” للتهنئة بعيد الفطر المبارك محافظ كفرالشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال أيام عيد الفطر المبارك المركزي لمتبقيات المبيدات (QCAP) يستقبل 1200 عينة ويصدر نتائج لألف عينة في العيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

منة شلبي تكشف لأول مرة سبب غيابها عن تكريم مهرجان الإسكندرية السينمائي

عبّرت الممثّلة المصريّة، منّة شلبي، عن سعادتها بانطلاق عرض فيلمها الجديد “الهوى سلطان”. وتمنّت أن ينال إعجاب الجمهور وذلك خلال لقاءها مع موقع "بصراحة" اللبناني في العرض الخاص للفيلم بأحد سينمات منطقة السادس من أكتوبر

وقالت منّة، ردًّا على سؤال من وحي عنوان الفيلم أنّ النّوم بالنّسبة إليها هو السّلطان وأنّها تُحبّ النّوم أكثر بكثير من “الهوى”.

وعن الأغنية التي قدّمها الفنّان بهاء سلطان، ضمن أحداث الفيلم، قالت “منّة”، إنّ الأغنية جميلة جدًّا وهي تُهديها لوالدتها.

وفي إطار الحديث عن مغامرتها بالتّعاون مع المؤلّفة والمخرجة هبة يُسري، في أوّل تجربة سينمائيّة لها، قالت “منّة”، إن لكلّ مخرج في العالم تجربة أولى وهذه مُخاطرة لا بدّ منها.

كما أوضحت “شلبي”، أنّها لم تجد أيّة صعوبة في تصوير الفيلم خصوصًا في المشاهد الخارجيّة.

كذلك اكّدت أنّ الممثّلة، علا رشدي زوجة بطل الفيلم أحمد داوود حبيبتها وصديقتها والحديث عن الغيرة على أحمد منها غير وارد، مضيفةً أن أحمد وعلا صديقان ومثل الأشقاء بالنّسبة إليها منذ زمن طويل.

كما أشارت “شلبي”، إلى أنّ التّوافق بينها وبين أحمد داوود، على صعيد التّمثيل جميل جدًّا وهما يحبّان أن يعملا معًا دائمًا.

وعن إشاعة زواجها التي انتشرت بقوّة في الفترة الماضية أكّدت عدم صحّتها في لقاء ضمن فعاليّات مهرجان “الجونة” بدورته السّابعة، قالت “منّة”، إنّها عادة لا تردّ على هذا النّوع من الإشاعات لكنّ تلك الإشاعة زادت عن اللزوم لذلك ردّت بنفيها.

وردًّا على سؤال “بصراحة”، عمّا حدث في مهرجان الإسكندريّة السّينمائيّ ودفعها للاعتذار عن تسلّم درع تكريم المهرجان، قالت “منّة”، إنّها كانت موجودة في مدينة برلين، لتصوّر فيلم بعنوان “في برلين”، من تأليف وإخراج أحمد عبد الله وكان من المفترض أن تنتهي من التّصوير، في وقت معيّن، لذلك وافقت على التّكريم، لكن التّصوير تأخّر، لذلك إضطرّت للغياب عن التّكريم وإعتذرت إلى القائمين على المهرجان عن عدم الحضور.

نذكر أنّ فيلم “الهوى سُلطان”، اجتماعيّ يروي قصّة حبّ رومنسيّة، من بطولة منّة شلبي، أحمد داود، أحمد خالد صالح، جيهان الشّماشرجي، سوسن بدر ومجموعة من ضيوف الشّرف أبرزهم: خالد كمال، نورين أبو سعدة، عماد رشاد، فدوى عابد، من تأليف وإخراج هبة يسري وإنتاج شركة “سي سينما برودكشن” هاني نجيب وأحمد فهمي

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy