الزمان
حماية الأراضي في اول ايام عيد الفطر المبارك تنتشر في المحافظات لمنع التعديات البابا تواضروس يترأس صلوات التجنيز بكرمة مارمرقس بدمنهور بالأسماء.. الرئيس السيسي يكرم شهداء ومصابي القوات المسلحة والشرطة بحفل عيد الفطر محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية لتقديم التهنئة للمواطنين بمناسبة عيد الفطر المبارك محافظ المنيا ورئيس الجامعة يؤديان صلاة العيد بمدرسة الفريق صفي الدين أبو شناف مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون أجهزة وزارة الداخلية تواصل جهود مكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والأسلحة النارية ضبط أحد الأشخاص لحيازته أقراص مخدرة بميناء القاهرة الجوى وزير الري يتأكد من عمل جميع أجهزة الوزارة خلال أجازة عيد الفطر المبارك محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يؤديان صلاة العيد في مسجد السيد البدوي بمدينة طنطا محافظ القليوبية يقدم التهنئة للأطقم الطبية والمرضى في أول يوم عيد الفطر المبارك تحرير (146) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وفاء حامد تحذر من طريقة تبخير المنزل بهذة الطريقة وتنصح بقراء سورة ”ق” في ختام عام 2024

استضاف نادي روتاري نيو جيزة، الاثنين الموافق 9 ديسمبر، ندوة بعنوان المشهد الفلكي قدمتها خبيرة علم الطاقات وفاء حامد، تحت رعاية رئيس النادي د. ياسر الغرابلي، د. مايسة زيدان نائب محافظ المنطقة الروتاري، وأ. يحي راشد مساعد محافظ المنطقة.

وتضمنت الندوة قضايا علم الطاقات والأبراج، وسط تفاعل كبير من الأعضاء والحضور كما تم تخصيص عائد هذه الندوة كتبرع لصالح مدرسة المكفوفين في مدينة السادس من أكتوبر.

وكشفت وفاء حامد خلال الندوة عن أكثر الأبراج حظًا عام 2025، وهم "الدلو، الميزان، والجوزاء"، كما ناقشت قضايا اجتماعية مثيرة، مستعرضة إحصائيات كشفت عن ارتفاع معدلات الطلاق والخيانة الزوجية في مصر، وأرجعت بعضها إلى ممارسات خاطئة في تطبيق أساليب علاج الطاقة.

وفي إطار تقديمها نصائح عملية بالحياة اليومية ، أكدت أهمية استخدام بخور الغار " ورق اللورا" لتجديد طاقة المنزل بطريقة صحيحة، محذرة من كتابة رموز او ارقام باللون الأحمر عليه، واصفة هذه الممارسة بأنها تنتمي إلى طقوس شيطانية، كما أوضحت أهمية دخول أشعة الشمس للمنزل، مع استخدام ورق الغار، المعروف بـ"ورق سيدنا موسى"، والتبخير يوميًا من الداخل إلى الخارج لمدة 40 يومًا لتعزيز الطاقة الإيجابية.

وعند الحديث عن تغيير أماكن الأجهزة الكهربائية وفقًا لمبادئ علم يسمي "الفونج شيوي" لتحسين الطاقة، قالت وفاء إنه "بدع وخرافات" لا تتناسب مع عاداتنا وتقاليدنا، وأوضحت أن هذا العلم يعود للصين ويعكس ثقافتها الخاصة.

وقدمت وفاء نصائح لدخول عام 2025 بطريقة مختلفة عن الاحتفالات التقليدية، مشددة على أهمية تخصيص آخر 60 دقيقة من العام لاستقبال العام الجديد بروحانية وهدوء.

وأوصت بقراءة سورة "ق"، واستحضار نوايا الرضا والشكر على ما مضى من العام، والتفاؤل بما هو قادم، مع ختام عام 2024 بالصلاة، لتعزيز السكينة والتوازن النفسي لبداية إيجابية للعام الجديد.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy