الزمان
القبض على المتهم بسرقة فيلا في منشأة القناطر الأمن العام يمنع ترويج 100 مليون قطعة ألعاب نارية مختلفة بالعيد أكسيوس: ترامب يعتزم زيارة السعودية في منتصف مايو الثانية البيت الأبيض يعتزم تولي اختيار الصحفيين في التغطيات الإخبارية بالبيت الأبيض تكبيرات العيد تتردد في سماء العالم بأصوات القراء المصريين اتخاذ الإجراءات القانونية حيال 6 عناصر إجرامية لقيامهم بغسـل 500 مليون جنيه محافظ كفرالشيخ: ضبط 320 كجم أسماك مملحة مجهولة المصدر بالمحافظة محافظ المنيا: إقبال غير مسبوق على زيارة المناطق الأثرية والسياحية طوال شهر رمضان المبارك محافظ بورسعيد يهنئ رئيس الجمهورية بحلول عيد الفطر المبارك محافظ بورسعيد يستقبل وفدي الكنيسة القبطية ”الأرثوذكسية” ”والإنجيلية” للتهنئة بعيد الفطر المبارك محافظ كفرالشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال أيام عيد الفطر المبارك المركزي لمتبقيات المبيدات (QCAP) يستقبل 1200 عينة ويصدر نتائج لألف عينة في العيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رانيا يوسف: أنا ست مش قوية.. ونجوميتي أثرت على حياتي الشخصية

استضاف بودكاست «ع الرايق» الذي تنتجه الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ويقدمه الإعلامي خالد عليش والإعلامية ميرهان عمرو، في ثاني حلقاته الفنانة رانيا يوسف، تحدثت خلالها عن وجهة نظرها في العلاقات بين الرجل والمرأة وتجاربها في الحياة.

‏‎وقالت رانيا يوسف في البودكاست إنها تزوجت ثلاث مرات وارتبطت ثلاث مرات، لكن الحظ لم يحالفها في هذه التجارب.

وحول رؤيتها لما يجب أن يكون عليه الرجل، قالت إن «الرجل لابد أن يكون السند الحقيقي للمرأة، كما يجب أن يتمتع بالحنان وأن تشعر معه السيدة بالأمان، وهو الأمر الذي لم يتحقق في تجاربها المتعددة».

‏‎وأكدت يوسف أنها «ست مش قوية»، فحينما تحب تمنح الرجل زمام الأمور في كل شيء، أو على الأقل تشعره بأنه هو المتحكم في كل شيء، لكن من ناحية أخرى تفعل كل ما تراه صحيحا بشرط ألا تتصادم معه.

‏‎وأشارت إلى أن عملها بالفن وشهرتها ونجوميتها أثروا بشكل كبير على حياتها الشخصية، فالرجل الذي تتزوجه يتوقع أن يراها دائما كما يراها في الأفلام والمسلسلات، ولا يضع في حسبانه أنها سيدة عادية لا تضع مكياج طوال الوقت، وأنها مثلها مثل أي سيدة أخرى في الحياة العادية، وهو ما ينعكس سلبيا على حياتها.

‏‎وكشفت أنها تعرضت إلى تجارب سيئة في زيجاتها، منها أنها تعرضت إلى اعتداء من زوجيها الأول والثاني، مضيفة: «مدوا إيديهم عليا، وهو ما انتبهت إليه ابنتي، التي قالت لي إنها ليست سعيدة».

وروت أن ابنتها كانت ترسم رسومات تعبر عن أن البيت غير سعيد، وتعرضت لاضطرابات في النوم، وهو ما دفعها لعرضها على طبيب نفسي؛ الذي قال لها إن الاضطرابات التي تتعرض لها ابنتها ناتجة عن «الخلافات الأسرية».

‏‎جدير بالذكر إن بودكاست «ع الرايق» يستعرض أسرار العلاقات العاطفية والزوجية وأهم تحدياتها ومشاكلها، عبر استعراض الكثير من المواقف التي يفاجئ في تفاصيل الحياة العاطفية وما بها من مفارقات متعددة نتجت عن اختلاف التربية أو الثقافة أو مجالات العمل، أو تدخل أطراف خارجية.

‏‎ويستعرض كل من عليش ومريهان أهم هذه المفارقات من خلال تجارب حية من واقع الحياة، حيث يستضيفان في «البودكاست» الكثير من الخبراء والمتخصصين والمشاهير، لتقديم تجاربهم مع ما يواجهونه يوميًا من تفاصيل متشابكة، وما ينتج عنها من مواقف طريفة أحيانًا ومربكة أحيانًا

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy