الزمان
خلال لقائه الأسبوعي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.. محافظ الغربية يؤكد التواصل المستمر تعقيبا على زيارة وزير الخارجية المصري إلى الجزائر وتونس.. حزب الجيل: سياستنا عاقلة وحكيمة وزراء الزراعة والبيئة والشباب ومحافظي القاهرة والجيزة يفتتحون معرض زهور الربيع خلال 24 ساعة.. ضبط 46372 مخالفة مرورية متنوعة حملات أمنية لضبط جالبي ومتجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالتحرش بسيدة داخل أتوبيس بالقاهرة ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي صلوات محاصرة بـ قيود الاحتلال.. إسرائيل تحرم المسيحيين من زيارة كنيسة القيامة في سبت النور محافظ مطروح: الانتهاء من الاستعدادات لأعياد الربيع والقيامة وزير الخارجية: مصر تبذل جهودا مضنية لسرعة التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة أوس أوس ناعيا سليمان عيد: فقدنا فنانا كبيرا بأخلاقه قبل فنه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الخارجية والهجرة يلتقي مع مجموعة من الوزراء السودانيين

فى ختام زيارته لبورسودان، التقى د. بدر عيد العاطي وزير الخارجية والهجرة مساء الأربعاء ١٥ يناير ٢٠٢٥ فى لقاء جماعى مع وزراء الصحة، والنقل، والعدل، والمالية والتخطيط الإقتصادي السودانيين، وحضر اللقاء د. على يوسف الشريف وزير الخارجية السودانى.

ثمن الوزير عبد العاطى والسادة الوزراء السودانيون الراوبط التاريخية التى تجمع مصر والسودان وعلاقة الأخوة الوطيدة التى تجمع الشعبين الشقيقين، ودار نقاش حول سبل تعزيز التعاون المشترك بين مصر والسودان في المجالات الفنية المختلفة، بما فى ذلك قطاعات الصحة والنقل والمواصلات والمالية والاقتصاد والعدل وبما يحقق المنفعة المتبادلة للشعبين الشقيقين. كما أعربوا عن تطلعهم لزيادة وتيرة تبادل الزيارات بين الجانبين خلال المرحلة المقبلة لاستكشاف الإمكانيات والفرص الواعدة التى تتمتع بها كل من مصر والسودان.

أعرب الوزير عبد العاطى والسادة الوزراء السودانيون عن تطلعهم لانعقاد الملتقى الثانى لرجال الأعمال فى السودان خلال الفترة المقبلة، وذلك لدفع العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين البلدين، وبما يسهم فى تعزيز الترابط الاقتصادى وتشجيع التعاون بين القطاع الخاص بالبلدين.

كما تناول السيد وزير الخارجية مع السادة الوزراء السودانيين مسألة إعادة الإعمار فى السودان فى مرحلة ما بعد التوصل لوقف إطلاق النار فى البلاد، حيث استعرض الوزير عبد العاطى الإمكانيات المتميزة للشركات المصرية في العديد من المجالات والخبرة التى أصبحت تتمتع بها والمشروعات التنموية العديدة التى قامت بتدشينها في إفريقيا فى مجال البناء والتشييد والطاقة والزراعة والصناعات الدوائية والغذائية، مؤكداً على إمكانية أن يكون لهذه الشركات دور محورى في دعم السودان وتطلعاته التنموية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy