الزمان
في جولة مفاجئة بمستشفى قطور المركزي.. محافظ الغربية: صحة المواطن أولوية مجلس النواب يوضح حقيقة ما تم تداوله بشكل مغلوط حول المادة ٣٦٨ من مشروع قانون الإجراءات الجنائية الخاصة محافظ الغربية يتابع ملفات التصالح وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بقطور حزب تحيا مصر يختتم فعاليات الموسم الأول من برنامجه للمبادرات المجتمعية بمتحف الفن الإسلامي 12 أبريل.. انطلاق معرض زهور الربيع في المتحف الزراعي بالدقي الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يشارك بفاعلية في معرض فروت لوجسيتكا 2025 محافظ الغربية يفتتح 3 معارض “أهلاً رمضان” بقطور.. تخفيضات كبيرة على السلع الأساسية وزير الخارجية والهجرة يلتقي بالسناتور ”برايان شاتز” بمجلس الشيوخ الأمريكي وزير الخارجية والهجرة يلتقي برئيسة لجنة الاعتمادات بمجلس الشيوخ وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس لجنة الشئون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي جبالي يطالب الحكومة بالتفاعل مع النواب لحل مشاكلهم خلال الجلسة العامة الرئيس السيسي يشدد على ضرورة بدء عمليات إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير الفلسطينيين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

جبالي يطالب الحكومة بالتفاعل مع النواب لحل مشاكلهم خلال الجلسة العامة

طالب المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، الحكومة بضرورة أن تكون أكثر تجاوبًا مع طلبات الأعضاء والعمل على حل المشاكل التي يواجهونها. جاء ذلك خلال الجلسة العامة المنعقدة برئاسته، حيث أكد جبالي على أهمية التفاعل الإيجابي بين الحكومة والنواب.

وأضاف جبالي: "أعلم أن هناك تفاعلًا، ولكنني أطلب المزيد من التجاوب والعمل على حل المشاكل التي يحملها النواب".

وتأتي هذه التصريحات في سياق مناقشة البيان العاجل المقدم من النائب محمد ماهر بشأن دار ملحقة بأحد المساجد في دائرته الانتخابية. حيث أشار النائب إلى أن وزارة الأوقاف قامت برفع قيمة استغلال الدار اليومية إلى 500 جنيه بدلاً من 50 جنيهًا، مما يهدد الدار بقطع التيار الكهربائي بسبب عدم دفع الوزارة لقيمة استهلاك الكهرباء.

وأوضح النائب أنه حاول الاتصال بوزير الأوقاف دون جدوى، كما لم يتمكن وكيل الوزارة من تقديم حل لهذه المشكلة رغم عرضها عليه منذ أكثر من شهر. وطالب النائب بسرعة العمل على إيجاد حل.

من جانبه، أكد المستشار محمود فوزي، وزير الشئون البرلمانية والتواصل السياسي، أنه سيتواصل مع وزير الأوقاف وسيقوم بإحاطة المجلس بما تم التوصل إليه قبل نهاية الجلسة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy