الزمان
محافظ الإسكندية يوجه الهيئة العامة لنقل الركاب بوضع خطة لتسهيل الحركة أوقات الذروة الخارجية: أى أطروحات بشأن تولى مصر إدارة قطاع غزة ”مرفوضة” وزير الزراعة يصدر حركة تغييرات بمركز البحوث الزراعية مجلس الوزراء يستعرض بعض اشتراطات البناء والتخطيط الاستراتيجي للمدينة أو القرية محافظ الغربية والقائم بأعمال رئيس الجامعة يفتتحان معرض أعمال الطلاب في الفنون التشكيلية الجندي: جامعة طنطا شريك استراتيجي وبيت خبرة يدعم خطط التنمية بالمحافظة الحكم على حمو بيكا في قضية سلاح أبيض أول أيام شهر رمضان المنتدى العالمي للتكنولوجيا النووية: منصة عالمية للشباب للابتكار النووي وزير الكهرباء: الطاقة النووية أحد أهم الدعائم للتحول نحو مستقبل مستدام الرئيس السيسي: الذكاء الاصطناعى والرقمنة مجالات رئيسية فى عملية التنمية الرئيس السيسي يؤكد على أهمية التركيز على مجالات الرياضيات والهندسة والتكنولوجيا الحديثة وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيس تيار الحكمة الوطني العراقي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية يوجه مديرية التموين بتكثيف الحملات الرقابية خلال شهر رمضان

محافظ الاسكندرية
محافظ الاسكندرية

وجه الفريق/ أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية مديرية التموين والتجارة الداخلية بضرورة تكثيف حملات الرقابة على الأسواق والأسعار خلال شهر رمضان المبارك، للتأكد من توافر جميع السلع بحالة جيدة وأسعار عادلة ومنع الغش التجارى والممارسات الاحتكارية .

وفي إطار الاستعدادات لشهر رمضان المبارك تعلن مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية عن تعديل مواعيد تشغيل المخابز البلدية اعتباراً من أول الشهر الكريم ليصبح بداية الإنتاج الساعة 8 صباحاً بدلاً من الساعة 5 صباحاً مع زيادة فترات التشغيل طوال النهار حسب طبيعة كل منطقة والنمط الإستهلاكي بها.

وفي الإطار ذاته أكد سيادته على ضرورة زيادة حملات المرور والمتابعة على المطاحن بصفة يومية لمتابعة أرصدة الدقيق وجودته والتأكد من صرف الحصة كاملة للمخابز مع صرف ماكينة إضافية لكل مخبز لإستخدامها في حالة عطل الماكينة الأساسية.

كما تم تكليف الشركة العامة لتجارة الجملة بتوفير المقررات التموينية الخاصة بشهر مارس للعمل على صرفها اعتباراً من أول الشهر وذلك لتلبية احتياجات المواطنين من هذه السلع ، بالإضافة الى التنسيق مع شركة بتروجاس لضخ كميات كبيرة من البوتاجاز لسد احتياجات المواطنين في المناطق الغير مزودة بالغاز الطبيعي.

كما تم التنسيق لزيادة معارض وشوادر العرض الخاصة بالسلع الرمضانية للمواطنين بأسعار مخفضة في العديد من الجهات كأسواق اليوم الواحد المنتشرة في جميع أحياء المحافظة وعددها ۱۹ سوق خلال الأسبوع ، وتنظيم عدد ١٤ معرض بفروع شركة الإسكندرية للمجمعات الإستهلاكية وتنظيم عدد ۱۷ معرض بالجمعيات التعاونية الإستهلاكية المنتشرة في جميع أنحاء المحافظة بالإضافة إلى تخصيص ركن بجميع السلاسل التجارية بالمحافظة وعددها ۱۲۷ فرع لبيع السلع الرمضانية بأسعار مخفضة وتنظيم ٩ شوادر و معارض بالمناطق الأكثر إحتياجاً لبيع جميع السلع التي يحتاجها المواطنين بأسعار مخفضة.

كما أكد محافظ الإسكندرية على تطبيق كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين ،مع تكليف كافة الجهات التنفيذية والرقابية بتكثيف حملات الرقابة والتفتيش على نطاق جميع أحياء المحافظة طوال شهر رمضان الكريم.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy