الزمان
محافظ الشرقية يشارك في الاحتفال السنوي باليوم العالمي لتأسيس الجامع الازهر الشريف بقصر ثقافة الزقازيق محافظ المنيا يشدد على منع تداول او بيع الألعاب النارية معهد الفلك: القمر يضيء 50% من قرصه الليلة في طور التربيع الأول الأجهزة المعنية تنجح في إعادة المصريين المحررين من مناطق الاشتباكات بالسودان لأرض الوطن محافظ بورسعيد يعقد لقاءً موسعًا مع النواب لبحث القضايا الخدمية التي تهم المواطنين محافظ الفيوم يوجه بتكثيف الرقابة على الأسواق.. وضبط 132 مخالفة تموينية متنوعة محافظ أسيوط يشهد مسابقة أوائل الطلبة للمرحلة الثانوية بقاعة مدرسة خديجة يوسف الثانوية بمشاركة 26 مدرسة محافظ أسيوط يقيم أكبر مائدة إفطار جماعي لأهالي المحافظة محافظ أسيوط يتفقد مركز تدريب السلامة والصحة المهنية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط محافظ المنيا يؤكد المعارض والمنافذ ستستمر طوال العام محافظ بني سويف يشهد احتفالية المنطقة الأزهرية بمناسبة مرور 1085 عاماً على إنشاء الجامع الأزهر الشريف محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال السنوي للجامع الأزهر بمناسبة مرور (1085) عامًا على التأسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أمطار الآن على القاهرة الكبرى .. وتحذيرات من سحب رعدية على هذه المناطق

أمطار
أمطار

تشهد عدة مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى سقوط أمطار متفاوتة الشدة على فترات متقطعة من القاهرة والجيزة والقليوبية، وذلك تزامنا مع تحذيرات هيئة الأرصاد بتعرض البلاد لحالة من عدم الاستقرار بالأحوال الجوية .

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن أخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى استمرار تكاثر السحب الرعدية الممطرة على مناطق من أقصى غرب البلاد ومناطق من شمال الوجه البحرى.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية ، إلى أنه من المتوقع أن تتقدم للداخل لتصل إلى مناطق من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد مع تقدم ساعات النهار تكون رعدية أحيانا.

ويشهد اليوم الأربعاء 5 مارس 2025 الموافق 5 رمضان، حالة من عدم الاستقرار بالأحوال الجوية على شمال البلاد وسيناء .

متوقع اليوم أمطار متفاوتة الشدة تكون رعدية أحيانا وانخفاض طفيف فى درجات الحرارة على أغلب الأنحاء ، مع نشاط رياح مصاحب للسحب الرعدية قد يكون مثير للرمال والأتربة على بعض المناطق .

ويشهد اليوم فرص أمطار خفيفة ورعدية أحيانا على القاهرة الكبرى، وفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة ورعدية أحيانا على جنوب الوجه البحرى ، وأمطار متوسطة ورعدية على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى وأمطار خفيفة ورعدية على السواحل الشمالية الشرقية وسيناء ومدن القناة ، وفرص أمطار خفيفة ورعدية على شمال الصعيد .

وأوضحت هيئة الأرصاد، درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم، على النحو الآتي: القاهرة العظمى 20 درجة والصغرى 12، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 11، ومطروح العظمى 17 درجة والصغرى 10، وسوهاج العظمى 23 درجة، والصغرى 10، وقنا العظمى 24 درجة والصغرى 10، وأسوان العظمى 26 درجة والصغرى 11 درجة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy