الزمان
رسائل شوقي غريب لجماهير وإدارة المريخ بعد تخطي وصيف الدوري الموريتاني في أول ظهور رسمي وزير الشئون النيابية يلتقي عبد العاطي بحضور المنسق العام للحوار الوطني ومجلس الأمناء محافظ الغربية يتابع تطوير منطقة السيد البدوي صناعة النواب تواصل دورها الرقاب.. والسلاب يطالب ببيان واضح بشأن التعامل مع شركة الحديد والصلب مصدر أمني ينفي احتجاج نزلاء أحد مراكز الإصلاح والتأهيل من سوء معاملة الأهالي أثناء الزيارات 350 لاعبا ولاعبة بألعاب ومسابقات الأولمبياد الخاص المصري بالإسكندرية النواب يوافق على منحة بـ8 ملايين دولار لصالح جامعة بني سويف التكنولوجية مقدمة من كوريا نص مشروع قانون الرقم القومى الموحد للعقارات بعد موافقة النواب اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزير خارجية جزر القمر محافظ الإسكندرية يتابع رفع كفاءة المرور بعد موافقة مجلس النواب.. جبيلى يتحدث عن مشروع قانون الرقم القومى للعقارات برلمانية: لا مرور مجاني عبر قناة السويس تصريحات ترامب استفزازية وغير مقبولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يشهد مسابقة أوائل الطلبة للمرحلة الثانوية بقاعة مدرسة خديجة يوسف الثانوية بمشاركة 26 مدرسة

شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط؛ فعاليات مسابقة أوائل الطلبة للمرحلة الثانوية بقاعة مدرسة خديجة يوسف الثانوية بمشاركة 26 مدرسة ثانوي عام على مستوى إدارة أسيوط التعليمية ضمن جولاته الميدانية ومتابعته المستمرة لكافة القطاعات وخاصة قطاع التعليم وذلك في إطار إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتعليم واستكمالاً لخطة بناء الإنسان المصري والارتقاء به باعتباره أساس التنمية الحقيقية تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

جاء ذلك بحضور طارق الدسوقي مدير عام إدارة أسيوط التعليمية، وأحمد حسين وكيل إدارة أسيوط التعليمية، وعلي عطاي مدير الخدمات بإدارة أسيوط التعليمية، وسها حسين مدير مدرسة خديجة يوسف الثانوية بنات بأسيوط، والدكتور مصطفى إبراهيم رئيس حي شرق، ومصطفى فتحي مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة، وعدد من موجهي عموم المواد الدراسية بمديرية التربية والتعليم.

وأكد محافظ أسيوط على دعمه الكامل للطلاب المتميزين في شتى المجالات وخاصة المتفوقين دراسياً الذين يعتبرون قادة المستقبل وداعمين إستكمال عملية البناء والتنمية التي تشهدها الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية خلال الآونة الأخيرة موضحاً أن مثل تلك المسابقات تساهم في الارتقاء بالمستوى الدراسي للطلاب وتهدف إلى تشجيع الطلاب والطالبات على التفوق في المجالات العلمية والثقافية وتعزز من روح التنافس وتنمي روح الولاء والانتماء مشيراً إلى حرصه على تكريم الفرق الفائزة بالمسابقة بعد إعلان النتيجة تشجيعاً لباقي الطلاب والمدارس على أن يحذو حذوهم في التنافس والوصول للمراكز الأولى في المسابقات القادمة موجهاً الشكر للقائمين على تنظيمهاً وخروجها بالشكل اللائق والمشرف.

وطالب المحافظ العاملين بالحقل التعليمي معلمين وطلاب ببذل المزيد من الجهد والتفوق في الدراسة لتحقيق أعلى النتائج وحثهم على الإهتمام بتوفير بيئة تعليمية جيدة تشجع على التحصيل الدراسي والتفوق مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنظيم وتنفيذ أنشطة وفعاليات مسابقة أوائل الطلبة بين مدارس المحافظة لافتاً إلى تنظيم مجموعات تقوية مجانية للطلاب في كافة مدارس المحافظة وذلك في إطار حرص المحافظة على دعم العملية التعليمية ما يساهم في توفير فرص تعليمية متكافئة لجميع الطلاب بالمراحل التعليمية المختلفة وخاصة طلاب الشهادة الإعدادي لضمان تحسين مستواهم العلمي والاستعداد الجيد للامتحانات النهائية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy