الزمان
اتحاد الطائرة يعمم على الأندية رفض أي وديات من خارج مصر دون موافقة الاتحاد رئيس الوزراء يوجه بطرح كراسة شروط مشروع مربع الوزارات والقاهرة الخديوية الشهابى يشيد بنجاح الأجهزة الأمنية في الإفراج عن رهائن مصريين لدي الدعم السريع بالسودان سقوط أمطار متفاوتة الشدة على محافظات الوجه البحري والدلتا.. والأرصاد تحذر من السحب الرعدية محافظ الإسكندرية خطوط خاصة للرد على شكوى المواطنين محافظ الغربية يشهد احتفالية ذكرى انشاء الازهر المركزية لمكافحة الآفات تعقد ورشة عمل عن معدات مكافحة الجراد المركزية للإرشاد الزراعي تطلق برنامجا البصمة الكربونية الحكومة توافق على تفعيل منظومة «الكارت الموحد» للدعم في بورسعيد بوجه عام الداخلية تكشف ملابسات تداول فيديو لقائد سـيارة ”تبدو عليه علامات حداثة السن” الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن حفاظاً على سلامة المواطنين.. تموين الشرقية يضبط 18 ألف صاروخ وألعاب نارية محظور تداولها أو بيعها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حفاظاً على سلامة المواطنين.. تموين الشرقية يضبط 18 ألف صاروخ وألعاب نارية محظور تداولها أو بيعها

تنفيذاً لتكليفات المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية للمهندس عبدالكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن

والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية على أماكن بيع وتداول الألعاب النارية ومصادراتها على الفور وإعدامها وتحرير محاضر لأصحابها مؤكداً على ضرورة التصدي لهذه الظاهرة مما يسبب خطورة على حياة المواطنين والأطفال.

وفي هذا الإطار، شنت مديرية تموين الشرقية حملات موسعة لضبط تجار الألعاب النارية ومنع تداولها برئاسة المهندس عبدالكريم عوض الله مدير المديرية وبمشاركة الأستاذ محمد سعد مدير عام الرقابة التموينية بالمديرية ومديري الإدارات التموينية بنطاق المحافظة وأسفرت الحملات عن تحرير المحاضر الأتية ( 3944 - 4155 - 8493 - 8494 - 1199 - 1737 - 8738 - 8739 ).

فقامت إدارة تموين أبو حماد برئاسة الأستاذ كرم عكاشة بضبط 3500 صاروخ وألعاب نارية محظور تداولها وتم تحرير محضر بالواقعة.

وقامت إدارة تموين ههيا برئاسة الأستاذ سامح كمال مدير الإدارة بحملات تفتيشية على المحال التجارية وتم ضبط 2100 صاروخ وبومب مختلفة الأحجام والأنواع وتم تحرير محضر بالواقعة.

كما قامت إدارة تموين مدينة الزقازيق برئاسة الدكتورة شيماء عسكر بحملة علي المحلات التجارية والمكاتب بشارع الحمام وتم ضبط 968 صاروخ بأشكال واحجام مختلفة .

وفي سياق متصل لضمان الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين قامت إدارة تموين ديرب نجم برئاسة الأستاذ أحمد فرج بحملات تفتيشية مكثفة على المحال التجارية للحد من ظاهرة الألعاب النارية التي تسبب إزعاج للمواطنين وتم ضبط 4500 صاروخ وبومب.

كما قامت إدارة تموين العاشر من رمضان برئاسة الدكتور مصطفي عبدالقادر مدير الإدارة بحملة تفتيشية على المحلات التجارية بنطاق مدينة العاشر لضبط أماكن بيع وتداول الألعاب النارية وتم ضبط 1420 صاروخ وألعاب نارية وتم تحرير محضر بالواقعة.

وقامت إدارة تموين بلبيس برئاسة الأستاذ أحمد مرسى مدير الإدارة بحملات تفتيشية على أماكن بيع وتداول الألعاب النارية لمنع تداولها وتم ضبط 3069 صاروخ و 3 كيلو سلك مواعين لإستخدامه في الألعاب النارية .

كما قامت إدارة تموين الإبراهيمية برئاسة الأستاذة هانم فاضل بحملات تفتيشية على الباعة الجائلين والمحلات التجارية وتم ضبط 2180 صاروخ وألعاب نارية مختلفة الأحجام وتم اعدامها على الفور.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy