الزمان
الرئيس السيسى: هنقدر نتجاوز أى تحدٍ بفضل الله وبتماسك الشعب المصرى وزراء خارجية مصر والسعودية والأردن وقطر ووزير الدولة بالخارجية الإماراتية وأمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية يجتمعون في الدوحة ترامب: لا أحد سيطرد أحدا من غزة رئيس الوزراء يشارك في إطلاق تقرير المتابعة حول المنصة الوطنية لـ”نوفي” اللجنة العليا لمهرجان الفضاءات المسرحية تعقد أولى اجتماعاتها وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري اتخاذ الإجراءات القانونية حيال شخص بأسيوط لقيامه بغسـل 67 مليون جنيه رئيس الوزراء: الإعلان عن 400 ألف وحدة سكنية عقب عيد الفطر مباشرة مدبولي: موافقة صندوق النقد الدولي على المراجعة الرابعة دعم للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الرئيس السيسي كلف بتشكيل لجنة لمتابعة احتفالية افتتاح المتحف المصرى الكبير حسين فهمي.. حين يصبح التشجيع بطولة في ألعاب تورين 2025 اتخاذ الإجراءات القانونية حيال عدد من الشركات السياحية ”بدون ترخيص”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنيا: تشديد الرقابة على الأسواق وضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي

وجه اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمحال التجارية والمطاعم والمخابز البلدية، لضمان جودة السلع الغذائية المقدمة للمواطنين، والتأكد من مطابقتها للاشتراطات الصحية، مشدداً على أهمية التنسيق بين مديريات التموين والصحة والطب البيطري والجهات المعنية، لضبط الأسواق والتصدي لأي ممارسات تضر بصحة وسلامة المواطنين.

وفي هذا الإطار، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم، وكيل وزارة التموين، أن المديرية نفذت حملات تموينية مكثفة على المنشآت التموينية، بالتعاون مع مديرية الطب البيطري ومباحث التموين، وأسفرت الحملات عن تحرير 3 مخالفات، شملت ضبط لحوم ضأن، وفراخ، ولحوم مفرومة، وكبدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي، حيث تمت مصادرة الكميات المضبوطة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

وأكد وكيل وزارة التموين استمرار تنفيذ الحملات الرقابية التفتيشية على الأسواق والمخابز البلدية، بهدف إحكام الرقابة على السلع الغذائية والمنتجات المعروضة، والقضاء على كافة المخالفات، من خلال تطبيق الإجراءات القانونية اللازمة وردع المخالفين، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy