الزمان
مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون جهود قطاع أمن المنافذ خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية محافظ أسيوط يتفقد محطة وسيطة لإعادة تدوير المخلفات الصلبة والإستفادة منها بقرية الزرابي بأبوتيج محافظ أسيوط يعلن إطلاق الشباب والرياضة لأولى جلسات برنامج رواق الأزهر للطفل محافظ أسيوط: تنظيم حملات للنظافة ورفع تراكمات القمامة بالطريق الصحراوي بمركز الفتح محافظ أسيوط يؤكد استمرار حملات مراجعة الإعلانات بالشوارع والميادين وحي غرب يشن حملة لإزالة الإعلانات غير المرخصة وزير التربية والتعليم يواصل جولاته التفقدية المفاجئة بزيارة مدارس محافظة المنوفية إنجازات معمل متبقيات المبيدات في الربع الأول 2025 ضبط 6 طن و 750 كيلو خامات دهانات مجهولة المصدر بمدينة العاشر من رمضان نائب رئيس حزب المؤتمر: جولة الرئيس السيسي وماكرون بالقاهرة رسالة للعالم بأمن واستقرار مصر وزير الإسكان يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الجهات التابعة للوزارة لمتابعة ملفات العمل نائب رئيس الوزراء يعلن تسجيل أقل معدل نمو سكان خلال الربع الأول من العام الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس والرياح المثيرة للأتربة

أصدر المهندس عادل النجار محافظ الجيزة توجيهاته برفع حالة الطوارئ والاستعداد القصوى في جميع الأجهزة التنفيذية والقطاعات الحيوية بالمحافظة لمواجهة آثار موجة الطقس السيئ وذلك في ظل حالة عدم الاستقرار الجوي التي تشهدها البلاد وبناء على التقارير الصادرة عن هيئة الأرصاد الجوية بشأن التغيرات المناخية المتوقعة واحتمالية تعرض المحافظة لرياح مثيرة للرمال والأتربة .
وأكد المحافظ على ضرورة اتخاذ التدابير اللازمة لضمان سرعة التعامل مع تداعيات الطقس غير المستقر والهواء المحمل بالأتربة ضمن إجراءات السلامة العامة مشددًا على توخي الحذر خاصة على الطرق الصحراوية والداخلية نظرًا لضعف الرؤية كما نبه إلى تجنب الجلوس أو الوقوف تحت الأشجار أو بالقرب من اللوحات الإعلانية وأعمدة الإنارة مع ضرورة الإبلاغ الفوري لغرفة العمليات عن أي طارئ .
وشدد المهندس عادل النجار على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بمراجعة الإعلانات المثبتة على الطرق السريعة والمحاور الرئيسية والتأكد من تأمينها لمنع سقوطها بالإضافة إلى فحص حالة الأشجار واتخاذ اللازم من أعمال التقليم لعدم سقوطها .
وتناشد محافظة الجيزة المواطنين بتجنب الوقوف تحت اللوحات الإعلانية أو الأشجار أو الأعمدة والتأكد من خلو أسطح المنازل من أي مخلفات قابلة للتطاير وإحكام غلق الأبواب والنوافذ .
كما تدعو المحافظة مرضى الحساسية والجيوب الأنفية إلى ارتداء الكمامات عند الخروج حفاظًا على سلامتهم وتحث قائدي المركبات على الطرق السريعة والصحراوية على ترك مسافات آمنة بين السيارات والقيادة بحذر شديد تحسبًا لانعدام الرؤية أو تطاير الأجسام على الطرق .
وتهيب محافظة الجيزة بالمواطنين سرعة الإبلاغ عن أي طارئ حيث تستقبل غرفة العمليات المركزية البلاغات على مدار الساعة من خلال الأرقام التالية 33465048 / 33465046 بالإضافة إلى خدمة الواتساب على الرقم 01016050453 .

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy